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Tudo sobre Bar do Adão

A nova unidade da rede aposta em receitas criadas pelo mixologista Marcos Néia para escoltar os variados pastéis
Metrópole chope Araya
Comer & Beber

Duas casas reabrem com novidades na decoração e no cardápio

Por Carol Zappa Atualizado em 2 jun 2017, 12h02 - Publicado em 30 jul 2016, 01h00
Depois de reformas, o Metrópole, no Humaitá, ganha doze torneiras de chope para acompanhar os hambúrgueres e o Bar do Adão ganha novos pratos e drinques no Leblon
Cidade

Melhor pastel: Bar do Adão

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 16h00 - Publicado em 4 out 2011, 19h41
Morador do Grajaú desde a década de 60, o engenheiro José Ibiapina Ferreira da Costa comprou um bar para não ficar à toa quando se aposentou, há vinte anos. Encontrou o ponto numa agradável esquina do bairro e não mexeu em quase nada: manteve o belo mármore original da fachada e o nome do negócio. […]
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