Clique e Assine a partir de R$ 9,90/mês

Quem não ama pastel? O que comer no novo Bar do Adão do Flamengo

Loja renova a identidade visual da rede com elementos de botecos tradicionais e painéis ligados à música e futebol

Por Redação VEJA RIO 29 jun 2022, 12h58

De roupa nova em ambiente e decoração, um “tapa” providencial no visual, o Bar do Adão abriu na Praia do Flamengo sua 14ª loja de rua no Rio. O espaço busca elementos dos botequins tradicionais, como os bancos de caquinhos e as paredes desgastadas, e tem frase em neón vermelho na parede sobre painel vom fotografia de futebol na praia: “Pastel e futebol? Deu Samba!

+ Vaquinha gourmet: restaurante português pede colaboração aos fregueses

“O novo layout do rebranding foi pensado durante a pandemia para os novos tempos, valorizando a clássica cultura de bar. Queremos levar uma experiência ainda mais completa aos nossos clientes, um mergulho na botecagem do Rio”, afirma Maurício Costa, CEO da rede que pretende ampliar o número de franquias e lojas próprias, com mais cinco inaugurações em 2022.

Chope: as chamadas canecas zero grau fazem companhia a mais de 40 sabores de pastéis
Chope: as chamadas canecas zero grau fazem companhia a mais de 40 sabores de pastéis //Divulgação
Compartilhe essa matéria via:

A casa traz na lista de seus carros-chefes mais de 40 opções de pastéis, entre salgados e doces, além de pratos, petiscos, chopes e uma carta de drinques com toque autoral. A lista de sabores de pastéis juninos, em alta no mês de julho, traz doce de leite simples ou com paçoca; queijo coalho com coco; e creme de milho com queijo coalho (todos a R$ 8,90).

Continua após a publicidade

Escondidinhos: há sabores de inverno como camarão com catupiry e alho poró
Escondidinhos: há sabores de inverno como camarão com catupiry e alho poró //Divulgação

No menu destacam-se novidades de inverno como o provolone à milanesa, empanado na farinha panko com geleia de pimenta para acompanhar (R$ 39,90), o escondidinho francês, com recheio de camarão, catupiry e alho poró (R$ 47,90), e o escondidinho boi chique, de carne com gorgonzola (R$ 47,90). Além de clássicos da casa a exemplo do filé mignon com fritas, fatiado em molho madeira com cebola, champignon e azeitonas (R$ 135,00), e a carne seca com aipim, puxada na manteiga com cebola e salsa, acompanhada de provolone à milanesa (R$ 79,90).

+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

No capítulo dos coquetéis há escolhas como o fresh Adão, feito com whisky, abacaxi, licor de maçã verde, xarope de canela e suco de limão (R$ 25,90), o vanilia love, que leva vodka, xarope de framboesa, suco de limão, água tônica e twist de limão siciliano (R$ 27,90), e o clássico Aperol spritz (R$ 26,90).

A nova loja fica na Praia do Flamengo, 180 B, tel.: 997741-5838.

Continua após a publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se já é assinante, entre aqui. Assine para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Essa é uma matéria fechada para assinantes e não identificamos permissão de acesso na sua conta. Para tentar entrar com outro usuário, clique aqui ou adquira uma assinatura na oferta abaixo

Saiba tudo o que acontece na Cidade Maravilhosa. Assine a Veja Rio e continue lendo.

Digital

Plano ilimitado para você que gosta de acompanhar diariamente os conteúdos exclusivos no site e ter acesso a edição digital no app.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas do Rio.

a partir de R$ 9,90/mês

ou

30% de desconto

1 ano por R$ 82,80
(cada mês sai por R$ 6,90)

Impressa + Digital

Plano completo da Veja Rio! Acesso aos conteúdos exclusivos em todos formatos: revista impressa, site com notícias e revista no app.

Acesso ilimitado ao Site da Veja Rio, diariamente atualizado.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas do Rio.

Receba mensalmente a Veja Rio impressa mais acesso imediato às edições digitais no App Veja, para celular e tablet

a partir de R$ 12,90/mês