Clique e assine por apenas 7,90/mês
Publicidade

Tudo sobre bacalhau

Por Marcelo Copello Um tema controverso no mundo do vinho é se vinho e chocolate combinam. Eu já fiz muitas experiências e posso afirmar com segurança que sim – vinho e chocolate podem ser uma excelente combinação, desde que com o chocolate certo com o vinho certo. Adianto que os piores chocolates e que realmente são difíceis […]
deli-43-pavelka_croquete-de-bacalhau_credito-rodrigo-azevedo-03.jpeg
Comer & Beber

Uma seleção de pratos com bacalhau

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 2 jun 2017, 12h11 - Publicado em 22 mar 2016, 21h36
Para que você não tenha trabalho na cozinha nesta Páscoa, VEJA RIO selecionou mais de 25 pratos em que o peixe é o protagonista
Por Marcelo Copello A Semana Santa está batendo na porta e todo mundo quer saber que vinho combina com BACALHAU, e principalmente, se é tinto ou branco. A reposta é “DEPENDE”. Se for uma receita mais suave e cremosa, do tipo, “Bacalhau com Natas” ou “Brandade de Bacalhau”, o ideal é um branco. Se for uma […]
Na Páscoa há um pico no consumo do vinho. O coelhinho adora a bebida de Baco e só é superado por Papai Noel, outro enófilo voraz. Afinal, seja por motivações gastronômicas ou religiosas, não há bebida mais adequada para mesa caprichada deste feriado, já que na tradição cristã o vinho simboliza o sangue de Cristo, […]
ovo_joao-pedro-hachiya.jpeg
Comer & Beber

Casas criam guloseimas para a Páscoa

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h11 - Publicado em 19 mar 2016, 01h00
Sugestões passam por delícias de chocolate, mas também recetias salgadas 
bar-do-adao-pastel-a-bras-berg-silva.jpeg
Comer & Beber

Bacalhau em versão aperitivo

Por Carol Zappa - Atualizado em 2 jun 2017, 12h18 - Publicado em 19 dez 2015, 00h00
Conheça quatro endereços que servem criativos petiscos preparados com o prato típico dos festejos de fim de ano
Poucos sabem, mas o Brasil é um dos maiores compradores do bacalhau da Noruega. Todo ano, desembarcam por aqui toneladas do pescado, cerca de um terço do que o país nórdico exporta, em uma transação que envolve em torno de 460 milhões de reais. Não à toa, o príncipe Haakon, de 42 anos, herdeiro do trono […]
Comer & Beber

Cadeg promove segunda edição do Festival de Inverno

Por Redação Veja Rio - Atualizado em 5 dez 2016, 12h06 - Publicado em 25 jun 2015, 15h00
De 26 de junho a 12 de julho, restaurantes e lojas terão preços e pratos especiais
fernando-frazao.jpeg
Comer & Beber

Uma seleção de pratos de bacalhau para a Páscoa

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h41 - Publicado em 28 mar 2015, 01h00
Confira as apetitosas sugestões fetias com o peixe, destaque nos cardápios da Semana Santa, em nove endereços das cidade  
la-carioca-cevicheria_ceviche-de-bacalhau-2_filico.jpeg
Comer & Beber

Prato típico da Páscoa, bacalhau inspira petiscos

Por Rafael Cavalieri - Atualizado em 5 dez 2016, 12h17 - Publicado em 28 mar 2015, 01h00
Bares variados da cidade utilizam o peixe em saborosas e criativos aperitivos. Confira as sugestões
Publicidade