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Da Silva terá Festival de Bacalhau até o fim de agosto

O menu estará disponível somente para o jantar ao preço de R$55 por prato

Por Redação VEJA RIO - 24 jul 2018, 17h11

O restaurante Da Silva promove seu primeiro Festival de Bacalhau até o fim de agosto. Ao todo, serão nove receitas que levam a iguaria, com preparos clássicos e novas criações. Destacam-se o Arroz de Bacalhau fresco embriagado flambado no vinho do Porto, creme de leite, manteiga de ervas, castanha e arroz no molho; o Bacalhau à Gomes de Sácom batata, cebola, azeitonas e ovo cozido; o Bacalhau espiritual desfiado e gratinado com creme de leite, e o Bacalhau com quinoa feito com o lombo, juliana de legumes, redução de balsâmico, quinoa e crispy de couve.

O menu estará disponível somente para o jantar ao preço de R$55 por prato, com direito a uma porção de creme de bacalhau. E na escolha de uma das opções será oferecido uma taça de vinho Convento da Vila.

Da Silva. Botafogo Praia Shopping. Praia de Botafogo, 400, 5º andar.

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