Continua após publicidade

Rabanada de açaí do Cais do Oriente

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h30 - Publicado em 18 dez 2014, 19h17
Rabanada de açaí do CaisDoOriente
Rabanada de açaí do CaisDoOriente (Tomas Rangel/)
Continua após publicidade

 

 

  • Ingredientes

1 fatia de pão de açaí

1 ovo batido

1/2 copo de leite de coco

Continua após a publicidade

1 colher de açúcar

1 colher de manteiga

1 banana prata

1 dose de cachaça

Continua após a publicidade

1 bola de sorvete de tapioca

2 colheres de açaí batido

1 colher de granola

Para decoração:

Continua após a publicidade

Calda de frutas vermelhas

  • Modo de preparo

Misturar o leite de coco com o ovo e a metade do açúcar;

Embeber o pão e dourar numa frigideira dos dois lados em uma frigideira anti-aderente.

Continua após a publicidade

Flambar a banana com a cachaça e a outra metade do açúcar;

Colocar a banana flambada no prato a rabanada por cima coberta com uma camada de açaí.

Servir acompanhado de uma bola de sorvete de tapioca coberto com granola e calda de frutas vermelhas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.