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Rabanada de açaí do Cais do Oriente

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 dez 2016, 12h30 - Publicado em 18 dez 2014, 19h17

 

 

  • Ingredientes

1 fatia de pão de açaí

1 ovo batido

1/2 copo de leite de coco

1 colher de açúcar

1 colher de manteiga

1 banana prata

1 dose de cachaça

1 bola de sorvete de tapioca

2 colheres de açaí batido

1 colher de granola

Para decoração:

Calda de frutas vermelhas

  • Modo de preparo

Misturar o leite de coco com o ovo e a metade do açúcar;

Embeber o pão e dourar numa frigideira dos dois lados em uma frigideira anti-aderente.

Flambar a banana com a cachaça e a outra metade do açúcar;

Colocar a banana flambada no prato a rabanada por cima coberta com uma camada de açaí.

Servir acompanhado de uma bola de sorvete de tapioca coberto com granola e calda de frutas vermelhas.

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