Continua após publicidade

Bolo de fubá com farinha e óleo de coco e chia do Seu Bolo

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h35 - Publicado em 14 nov 2014, 19h49

 

INGREDIENTES

3 ovos

1 xícara de fubá orgânico

Continua após a publicidade

1 ½ xícara de açúcar orgânico demerara

½ xícara oleo de coco

½ xícara leite de coco

Continua após a publicidade

½  xícara farinha de coco

1 ½  xicara de farinha de arroz

1 colher chá canela

Continua após a publicidade

1 colher sopa chia

1 colher sopa fermento

1 colher café bicarbonato

Continua após a publicidade

MODO DE PREPARO

Na batedeira

Bata as claras em neve com 1 pitada de sal – reserve.

Continua após a publicidade

Bata bem as gemas com  o demerara e o oleo de coco.

Após, misture os secos.

Por fim, adicione claras e mistura com colher de pau com cuidado e coloque na forma de silicone sem untar.

__

Pré-aqueça o forno a 200°C e asse por cerca de 40 minutos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.