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Taj Mahal

Tipos de Restaurantes: Indianos

Veja Rio:

Endereço: Rua José Joaquim Seabra, 19 - Jardim Botânico - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 41064034

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 00:00

domingo 12:00 - 17:00 - 19:00 - 00:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (112), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

 

O indiano Riju Konwar mudou-se para o Rio há três anos e se surpreendeu com a ausência de uma casa especializada na culinária de sua terra. Decidiu, então, contratar o chef Neeraj Singh, importar um típico forno tandoor e abrir o próprio restaurante. Comece pelo mix de samosas (R$ 22,00, quatro unidades), deliciosos pastéis de frango e de vegetais. O pão naan (R$ 10,00, com manteiga ou alho) e o arroz basmati (R$ 14,00 o simples) podem acompanhar pratos condimentados e aromáticos. Duas dicas certeiras: murgh tikka masala (sobrecoxa de frango refogada com especiarias, R$ 52,00) e mutton vindaloo (cozido de cordeiro em mistura de especiarias, como cravo, canela e cardamomo, R$ 68,00).

     

    O indiano Riju Konwar mudou-se para o Rio há três anos e se surpreendeu com a ausência de uma casa especializada na culinária de sua terra. Decidiu, então, contratar o chef Neeraj Singh, importar um típico forno tandoor e abrir o próprio restaurante. Comece pelo mix de samosas (R$ 22,00, quatro unidades), deliciosos pastéis de frango e de vegetais. O pão naan (R$ 10,00, com manteiga ou alho) e o arroz basmati (R$ 14,00 o simples) podem acompanhar pratos condimentados e aromáticos. Duas dicas certeiras: murgh tikka masala (sobrecoxa de frango refogada com especiarias, R$ 52,00) e mutton vindaloo (cozido de cordeiro em mistura de especiarias, como cravo, canela e cardamomo, R$ 68,00).