Rufino

Tipos de Restaurantes: Argentinos, Carnes
Endereço: Rua Tubira, 43 - Rio de Janeiro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 30437888
Site: www.instagram.com/rufinoparrilla
segunda-feira 12:00 - 23:30
terça-feira 12:00 - 23:30
quarta-feira 12:00 - 23:30
quinta-feira 12:00 - 23:30
sexta-feira 12:00 - 23:30
sábado 12:00 - 23:30
domingo 12:00 - 19:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (45)


Resenha por Maria Helena Esteban e Juliana Goulart
As carnes, os vinhos, as técnicas e até o chef vêm da Argentina. Agustín Brañas, especialista em cortes nobres com passagem por restaurantes estrelados, é quem assina o cardápio da casa, comandada por Martin Vidal, vice-campeã na categoria carnes em VEJA RIO COMER & BEBER. Comece com o carpaccio de picanha black angus (R$ 47,00) ou o tartare de bife de chorizo hereford (R$ 41,00). Assada na parrilla, a tapa de cuadril (R$ 170,00, 500 gramas; R$ 320,00, 1 quilo), picanha argentina premium, é boa pedida para compartilhar e vai bem com o creme de milho (R$ 34,00). A harmonização é garantida com um dos rótulos da terra dos hermanos, a exemplo do Los Passos Red Blend 2021, cabernet sauvignon de Mendoza (R$ 110,00 a garrafa). De segunda a sexta, até as 17h, o comensal pode optar pelo menu executivo, que conta com couvert, entrada, principal e sobremesa por R$ 99,00.
Preços checados em outubro de 2024.