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Pura Vida – Quiosque

(Desde 2015)

Tipos de Comidinhas: Vegetarianos, Hamburguerias

Veja Rio:

Endereço: Avenida Lúcio Costa, s/nº - Ao lado do posto 7, em frente ao Novotel - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 995396117

Horário:

segunda-feira 08:00 - Último cliente

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quarta-feira 08:00 - Último cliente

quinta-feira 08:00 - Último cliente

sexta-feira 08:00 - Último cliente

sábado 08:00 - Último cliente

domingo 08:00 - Último cliente

Resenha por Fabio Codeço

Recanto natureba diante da Ilha da Coroa, na Barra, o Espaço Pura Vida atrai a turma saudável com aluguel de stand-up paddle e elogiado cardápio vegano, corrente culinária que dispensa o uso de qualquer proteína animal. Há dois meses, a empreitada ganhou ponto avançado à beira-mar com a inauguração de um quiosque na altura do Posto 7, em frente ao Novotel. Assim como na matriz, hambúrgueres se destacam no menu, oferecidos em cinco variações. Duas apostas acertadas são as versões de quinoa com shiitake (R$ 22,00) e de abóbora com castanha (R$ 18,00), esta a pioneira receita da seção. Independentemente da escolha, o sanduíche vem montado em macio pão de milho ou no pão integral, com caponata de berinjela ou abobrinha, pasta do dia (ervas finas, tomate seco ou azeitona) à base de inhame, queijo vegano feito com mandioca e salada. Para beber, os sucos, como a mistura de abacaxi com maracujá, saem a R$ 7,00 (no copo de 300 mililitros) ou R$ 9,00 (500 mililitros). Adoce a visita provando o bolo de cacau com coco (R$ 8,00 a fatia).

    Recanto natureba diante da Ilha da Coroa, na Barra, o Espaço Pura Vida atrai a turma saudável com aluguel de stand-up paddle e elogiado cardápio vegano, corrente culinária que dispensa o uso de qualquer proteína animal. Há dois meses, a empreitada ganhou ponto avançado à beira-mar com a inauguração de um quiosque na altura do Posto 7, em frente ao Novotel. Assim como na matriz, hambúrgueres se destacam no menu, oferecidos em cinco variações. Duas apostas acertadas são as versões de quinoa com shiitake (R$ 22,00) e de abóbora com castanha (R$ 18,00), esta a pioneira receita da seção. Independentemente da escolha, o sanduíche vem montado em macio pão de milho ou no pão integral, com caponata de berinjela ou abobrinha, pasta do dia (ervas finas, tomate seco ou azeitona) à base de inhame, queijo vegano feito com mandioca e salada. Para beber, os sucos, como a mistura de abacaxi com maracujá, saem a R$ 7,00 (no copo de 300 mililitros) ou R$ 9,00 (500 mililitros). Adoce a visita provando o bolo de cacau com coco (R$ 8,00 a fatia).