Pici Trattoria (Desde 2016)

Veja Rio
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Endereço: Rua Barão da Torre, 348 - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 22476711(21) 22476712
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 01:00
sábado
12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00
domingo
12:00 - 17:00
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Faixa de preço

De R$101,00 a R$150,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Lugares/Capacidade total (48), Comida (couvert) (R$ 13,00) (1)

(1)a porção

Resenha por Isabelle Lindote

A vontade de mudar o rumo dos negócios levou Leonardo Rezende e Gustavo Gil, donos do combalido Botequim Informal, a tentar um modelo diferente. A ideia era apostar em restaurantes comerciais de ares cosmopolitas, com cozinha bem cuidada mas acessível, ambientes descolados e serviço eficiente. Primeira investida nesse modelo, este italiano, aberto em 2016, foi tiro certo. No salão charmoso, a trilha sonora de jazz ajuda a embalar a experiência. O tradicional vitelo tonnato (R$ 29,00) ganha refinada versão do chef executivo Elia Schramm, com lâminas de rosbife, molho de anchova, tomatinhos doces e farofa de avelã. O nhoque ao pesto com creme de burrata e raspas de limão-siciliano (R$ 49,00) é boa pedida entre as massas. Mas, se for de carne, prove o ragu de ossobuco servido sobre risoto milanês (R$ 66,00). Leve e deliciosa, a meringata di fragola (R$ 24,00) reúne morangos marinados, creme de baunilha, sorvete e suspiro.

Preços checados em outubro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Indicado

      Melhor Casual Moderno Comer & Beber .

      A vontade de mudar o rumo dos negócios levou Leonardo Rezende e Gustavo Gil, donos do combalido Botequim Informal, a tentar um modelo diferente. A ideia era apostar em restaurantes comerciais de ares cosmopolitas, com cozinha bem cuidada mas acessível, ambientes descolados e serviço eficiente. Primeira investida nesse modelo, este italiano, aberto em 2016, foi tiro certo. No salão charmoso, a trilha sonora de jazz ajuda a embalar a experiência. O tradicional vitelo tonnato (R$ 29,00) ganha refinada versão do chef executivo Elia Schramm, com lâminas de rosbife, molho de anchova, tomatinhos doces e farofa de avelã. O nhoque ao pesto com creme de burrata e raspas de limão-siciliano (R$ 49,00) é boa pedida entre as massas. Mas, se for de carne, prove o ragu de ossobuco servido sobre risoto milanês (R$ 66,00). Leve e deliciosa, a meringata di fragola (R$ 24,00) reúne morangos marinados, creme de baunilha, sorvete e suspiro.

      Fabio Codeço

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