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P.F. Chang’s

Rio de Janeiro Food & Drink Food: Opção 1 – Mongolian Beef: Tradicional receita da região da Mongólia preparada com lâminas de carne caramelizadas em molho à base de shoyu, alho e cebolinhas verdes frescas e crocantes. Opção 2 – Beef with Broccoli: Um prato cantonês feito com lâminas de carne cozidas no wok com alho e gengibre e cebolinha. Servido com brócolis. Opção 3 – Sesame Chicken: Pedaços de frango, brócolis, gergelim, pimentões vermelhos, cebola, além de gengibre e alho. Opção 4 – Chicken Coconut Curry: Frango e vegetais salteados no wok, preparados em um delicioso e suave molho de curry, leite de coco e amendoim. Drink: Opção 1 - Ginger Lemonade: Famoso coquetel não alcoólico feito com suco de limão siciliano, gengibre e xarope de açúcar. Opção  2 - Spicy Tangerina: Caipirinha de Tangerina com um toque picante a base de pimenta dedo de moça (cachaça ou vodka). Sobremesa: Cream Cheese Fried Wontons: Três crocantes e cremosos wontons, recheados com uma combinação de cream cheese e baunilha, acompanhados de calda à sua escolha: framboesa ou chocolate. Valor: R$ 59,90

Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h15 - Publicado em 19 jul 2016, 17h04
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  • Tipos de Restaurantes:

    Veja Rio:

    Endereço: Avenida Ayrton Senna, 2150 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Site: http://www.pfchangs.com.br

    Horário:

    segunda-feira 12:00 - Último cliente

    terça-feira 12:00 - Último cliente

    quarta-feira 12:00 - Último cliente

    quinta-feira 12:00 - Último cliente

    sexta-feira 12:00 - Último cliente

    sábado 12:00 - Último cliente

    domingo 12:00 - Último cliente

    Faixa de preço: De R$91.00 a R$130.00

    Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (320), Levar vinhos (permite) (R$ 50.00)

    Um imponente cavalo de terracota, ícone da rede americana — presente, com mais de 270 lojas, em catorze países —, recebe os clientes na filial carioca. O extenso menu não reflete o clima do enorme salão, que, afora as réplicas dos guerreiros de Xian, tem ambiente sem muita personalidade. Uma campeã de pedidos nas entradas traz pedaços de frango, cogumelos, cebolinha e castanha-d’água salteados, para ser enrolados em folhas frescas de alface, como um wrap (R$ 38,00). Em todos os setores do cardápio, pratos generosos são sugeridos para compartir, conforme a tradição chinesa. Há opções com diferentes níveis de ardência, do suave chicken coconut curry (R$ 51,00), receita de frango e vegetais salteados na wok, mais curry, leite de coco e amendoim, ao picante kung pao shrimp (R$ 61,00), mistura de camarões, pimentas secas, salsão, amendoim e molho à base de soja. Da ala de massas, experimente um clássico das ruas de Singapura: macarrão de arroz, camarão, frango, vegetais frescos, coentro, alho e toque de curry (R$ 53,50). A sobremesa mais famosa é o bolo de chocolate de seis camadas (sim, seis camadas!), chips de chocolate meio amargo e calda de frutas vermelhas (R$ 36,00), para muitas colheradas.

    Preços checados em julho de 2016

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