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Páru Inkas Sushi & Grill

De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio:   Almoço: R$ 54,90   Entrada FURAI MAKI: abacate, cream cheese e salmão, crocante por fora e servido com molho amatare e mel de maracujá ( 5 unidades ) Prato principal Wok arroz tai - Arroz com atum, saltado com mix de vegetais e molho de ostras Sobremesa Suspiro limenho - Doce feito com leite condensado, leite evaporado, gema batida e merengue. Jantar: R$ 68,90   Entrada CEVICHE CLASSICO - Peixe do dia a melhor receita da casa.   Principal Salmão gergelim: Salmão ou atum em crosta de gergelim, banhada em molho sweet miso, acompanha arroz tai.   Sobremesa Suspiro limenho - Delicioso doce feito com leite condensado, leite evaporado, gema batida e merengue. Dose dupla: água, suco, refrigerante, cerveja, drinque ou uma taça de vinho

Por Da Redação
Atualizado em 25 jul 2018, 13h24 - Publicado em 21 jul 2016, 15h13
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  • Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

    Veja Rio:

    Endereço: Estrada da Gávea, 899 - 1º piso (Fashion Mall) - São Conrado - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Telefone: (21) 35775059 / (21) 35774980

    Site: www.parusushi.com

    Horário:

    segunda-feira 11:00 - 18:00

    terça-feira 11:00 - 16:00 - 18:30 - 23:00

    quarta-feira 11:00 - 16:00 - 18:30 - 23:00

    quinta-feira 11:00 - 16:00 - 18:30 - 23:00

    sexta-feira 11:00 - 16:00 - 18:30 - 00:00

    sábado 11:00 - 16:00 - 18:30 - 00:00

    domingo 11:00 - 18:00

    Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

    Informações adicionais: Estacionamento/Valet (1), Lugares/Capacidade total (65), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

    (1)no shopping

    Fundada em Buenos Aires, a rede tem duas unidades na cidade: no Fashion Mall e no Humaitá. Sua especialidade é a cozinha nikkei, na qual ingredientes andinos são preparados com base em técnicas da culinária japonesa. Prepare-se para criações ousadas, a começar pelos rolls. O furai maki (R$ 39,00, dez unidades) é uma espécie de hot filadelfia que, além do salmão e do cream cheese, ganha o reforço de abacate. Ceviches marcam presença em cinco versões, entre as quais a nikkei (R$ 46,00), feita de atum e salmão marinados no suco de limão, óleo de gergelim e molho de ostra, finalizada com crocante oriental. Entre as pedidas quentes, aposte no kinotto, risoto de quinoa com ají amarillo (pimenta peruana) e camarão crocante (R$ 62,00).

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