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Nola

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

Veja Rio:

Endereço: Rua Dias Ferreira, 247 - loja A - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22745590

Horário:

segunda-feira 12:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 01:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 23:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (70)

Lasanha vegetariana: boa dica para o prato principal Thiago Sodré/Divulgação

Inaugurada no lugar do Brigite’s, a casa tem no comando o chef Thiago Sodré, que, depois de anos dedicado à culinária asiática, aposta na comfort food, com preços mais em conta. Dentro da proposta, o lugar tornou-se mais aconchegante, enfeitado com tijolos em sua cor original, em vez do branco que predominava antes. Entre as releituras locais de pratos caseiros está o filé-mignon à milanesa, empanado em farinha panko, acompanhado de purê de batata-baroa trufado e mix de folhas (R$ 59,00). Também leva azeite de trufas o risoto de cogumelos com ovo pochê, levemente crocante (R$ 52,00). Na lasanha vegetariana (R$ 43,00), as fatias de abobrinha e berinjela são intercaladas com mussarela de búfala, o que resulta numa pedida leve e saborosa. Encerre a noite provando cheesecake de banana com calda de doce de leite e amêndoas (R$ 24,00) — não tem erro.

    Lasanha vegetariana: boa dica para o prato principal Thiago Sodré/Divulgação

    Inaugurada no lugar do Brigite’s, a casa tem no comando o chef Thiago Sodré, que, depois de anos dedicado à culinária asiática, aposta na comfort food, com preços mais em conta. Dentro da proposta, o lugar tornou-se mais aconchegante, enfeitado com tijolos em sua cor original, em vez do branco que predominava antes. Entre as releituras locais de pratos caseiros está o filé-mignon à milanesa, empanado em farinha panko, acompanhado de purê de batata-baroa trufado e mix de folhas (R$ 59,00). Também leva azeite de trufas o risoto de cogumelos com ovo pochê, levemente crocante (R$ 52,00). Na lasanha vegetariana (R$ 43,00), as fatias de abobrinha e berinjela são intercaladas com mussarela de búfala, o que resulta numa pedida leve e saborosa. Encerre a noite provando cheesecake de banana com calda de doce de leite e amêndoas (R$ 24,00) — não tem erro.