Nola
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Rua Dias Ferreira, 247 - loja A - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 22745590
Site: www.restaurantenola.com.br
segunda-feira 12:00 - 00:00
terça-feira 12:00 - 00:00
quarta-feira 12:00 - 16:00
quinta-feira 12:00 - 01:00
sexta-feira 12:00 - 01:00
sábado 12:00 - 01:00
domingo 12:00 - 23:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (75)
Resenha por Maria Helena Esteban e Marcela Capobianco
Conhecida por investir em culinária afetiva, a simpática casa de paredes com tijolos aparentes agora tem o chef Yan Thompson à frente da cozinha. Com passagens por Oro, Laguiole e Sabor D.O.C., ele tem como missão popularizar o conceito “farm to table” (do campo à mesa), priorizando vegetais frescos e orgânicos cultivados na região. Nas novidades constam o mezze (R$ 49,00), entrada de acento árabe, para compartilhar, com homus, cenoura caramelizada, tartare de cogumelo, babaganuche de abobrinha, faláfel e pão pita; e os minicones com tartare de atum (R$ 38,00). Já entre os pratos principais, um dos recém-chegados é o peixe do dia (R$ 65,00), escoltado por risoto de quinoa e vegetais. De sobremesa, cheesecake de banana com doce de leite, cuja massa é preparada com o clássico biscoito da vaquinha e crocante de amêndoas (R$ 29,00). Em dias úteis, o almoço executivo vai do abre-alas ao doce por R$ 59,00.
Preços checados em outubro de 2023.