Marine Restô
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Avenida Atlântica, 4240 - Hotel Fairmont Rio - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25251232
Site: www.fairmontrio.com
segunda-feira 12:30 - 16:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira 12:30 - 16:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:30 - 16:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:30 - 16:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:30 - 16:00 - 19:00 - 23:00
sábado 12:30 - 16:00 - 19:00 - 23:00
domingo 12:30 - 16:00 - 19:00 - 23:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (120)
Resenha por Marcela Capobianco e Maria Helena Esteban
Radicado no Brasil há mais de trinta anos, o chef francês Jérôme Dardillac trouxe de experiências no Amazonas, em Minas e na Bahia o conceito do novo menu do restaurante do hotel Fairmont Rio. Boa dica para começar, as lâminas de peixe do dia cru (R$ 75,00) são regadas com agridoce de maracujá, carambola, pimenta-de-cheiro e castanha-de-baru. A panelinha de carne-seca com creme de abóbora assada e flocos de biju com requeijão (R$ 75,00) é de raspar o tacho. Entre os principais, o tentáculo de polvo confit em alho assado chega à mesa na companhia de purê cremoso de baroa com cumaru, limão, brócolis e cebola-roxa tostados (R$ 175,00). Assada no Josper, a suculenta picanha vem com demi glace de guaraná e baião de dois (R$ 180,00). Criação da chef pâtissière Jenifer Ortega, o caju (R$ 65,00) é de comer com os olhos: reúne ganache de chocolate branco, limão-galego e crocante do fruto caramelizado.
Preços checados em outubro de 2023.