Manifesto BCA (Desde 2016)

Tipos de Bares: Bares variados, Drinques
Veja Rio
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Endereço: Avenida Nossa Senhora de Copacabana, 22 - Leme - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 20511910
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
17:00 - 00:00
quarta-feira
17:30 - 01:00
quinta-feira
17:00 - 01:00
sexta-feira
18:00 - 01:30
sábado
18:00 - 01:30
domingo
17:00 - 00:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Elo, Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Elo, Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Couvert artístico (R$ 15,00) (1), Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (60)

(1)Opcional

Resenha por Carol Zappa

Quando abriu a casa, a chef Ju Reis a batizou como Manifesto BCA (abreviação de Bar e Cozinha Artesanal). Outro estabelecimento com o mesmo nome, em São Paulo, levou-a a cortar mais algumas letras. Feito no momento do pedido, o ceviche de tilápia traz tomatinhos, cebola-roxa, coentro, manga e leite de coco, além de chips de batata (R$ 25,00). Mais fornido, o little belly é um sanduíche de barriga de porco defumada, maionese de alho, mostarda de Dijon, mix de queijos, tomate, cebola, folhas e picles de chuchu (R$ 30,00). O pedido, acompanhado de maionese caseira e batata chips, pode ser servido na baguete ou no pão multigrãos. Na linha dos drinques, aposte no ruby gin tonic, combinação de gim em infusão de frutas vermelhas, água tônica e alecrim (R$ 26,00). Entre as cervejas artesanais, a pedida é a carioca Hocus Pocus Magic Trap (R$ 36,00; 500 mililitros). O espaço do subsolo é animado por programação de shows, teatro e stand-up comedy.

Preços checados em julho de 2017.

    Primavera na taça

    Empreitada da chef Ju Reis, o simpático bar no Leme, com balcão de caixotes de madeira, cozinha aparente e mesas que avançam do pequeno salão para a calçada, prima por ingredientes artesanais. Para beliscar, há dicas como a bruschetta de burrata, tomate confit, tapenade e pesto de manjericão (R$ 14,00) e os croquetes de pernil de porco com molho de mostarda de Dijon (R$ 24,00, seis unidades). Da seção de drinques, o ruby gin tonic (R$ 26,00) é feito com infusão fria de flores e frutas vermelhas, água tônica e alecrim, além de gim. É servido em mais dois tamanhos, o chupito (R$ 12,00) e a jarra (R$ 63,00). O subsolo tem ares de inferninho, luz baixa e palco, com couvert artístico (R$ 12,00) opcional.

    Preços checados em 12/09/2016

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