Málaga
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Rua Miguel Couto, 121 - - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 22530862 / (21) 22333515
Site: http://www.malaga.com.br
segunda-feira 11:00 - 20:00
terça-feira 11:00 - 20:00
quarta-feira 11:00 - 20:00
quinta-feira 11:00 - 20:00
sexta-feira 11:00 - 20:00
sábado 11:00 - 17:00
domingo - Fechado
Não abre nos feriados.
Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (110), Comida (couvert) (R$ 16,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)
(1)individual
Resenha por Fabio Codeço
Instalado num sobrado vizinho à Igreja de Santa Rita, o restaurante tem presença um tanto discreta, é quase escondido. Por lá, no entanto, se encontra uma especialidade daquelas que não aparecem em qualquer lugar: o leitãozinho à bairrada (R$ 600,00, para seis) chega à mesa num corte semelhante ao de um galeto, acompanhado de farofa e batata corada. Como assa lentamente no forno por oito horas, antes de ir à mesa, o pedido deve ser encomendado com antecedência. A iguaria já destrinchada, em pedaços menores, para duas pessoas, custa R$ 110,00. Novidade mais recente que caiu no gosto da clientela, o atum em crosta de gergelim com risoto de limão-siciliano (R$ 65,00) é sugestão de prato individual. Antes do café e da conta, prove o toucinho do céu (R$ 21,00). A proximidade com a renascida Praça Mauá e as áreas reformadas da Região Portuária foi um incentivo para que a casa também passasse a abrir no almoço de sábado.
De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio:
(Válido apenas para almoço)
Entrada
Risoto surpresa da casa
Prato principal
Paillard com fettuccine
Sobremesa
pastel de nata, o famoso pastel de Belém
Dose dupla: água, suco, refrigerante ou uma taça de vinho da casa