L’Etoile
Tipos de Restaurantes: Franceses, Menu degustação
Endereço: Avenida Niemeyer, 121 - Vidigal - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 991293828
Site: www.letoile-rio.com.br/pt
segunda-feira - Fechado
terça-feira 19:30 - 23:00
quarta-feira 19:30 - 23:00
quinta-feira 19:30 - 23:00
sexta-feira 19:30 - 23:00
sábado 19:30 - 23:00
domingo - Fechado
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (50), Almoço executivo


Resenha por Juliana Goulart, Maria Helena Esteban e Pedro Landim
A vista para o mar é garantida no salão envidraçado do 26º andar do Sheraton da Avenida Niemeyer. Os pratos com técnicas francesas ganharam novos contornos quando o chileno Juan José Molina assumiu o posto de chef. As influências sul-americanas são saborosas e notórias, como atesta o tartare de atum com manga, avocado e crocante de caju (R$ 110,00). Despontando entre os principais, o filé de robalo crocante com molho meunière é acompanhado de cremoso de quinoa e legumes ao vapor (R$ 147,00). O cuidado com os detalhes percorre o cardápio, e a tarte tatin invertida (R$ 53,00), um suspiro crocante com texturas de maçãs, sorvete de baunilha, flocos de massa folhada, marmorizado de creme inglês e azeite de baunilha, é um encerramento perfeito. Merece toda a atenção o menu degustação com sete passos (R$ 490,00), criado no momento, com as especialidades da cozinha.
Preços checados em Setembro de 2025.





