L’Etoile
Tipos de Restaurantes: Franceses, Menu degustação
Endereço: Avenida Niemeyer, 121 - Vidigal - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25291299
Site: www.letoile-rio.com.br/pt
segunda-feira - Fechado
terça-feira 19:30 - 23:00
quarta-feira 19:30 - 23:00
quinta-feira 19:30 - 23:00
sexta-feira 19:30 - 23:00
sábado 19:30 - 23:00
domingo - Fechado
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (50), Almoço executivo
Resenha por Maria Helena Esteban e Marcela Capobianco
Das janelas debruçadas sobre o mar, veem-se as areias do Leblon e Ipanema. No salão, o serviço cuidadoso reforça a aura de exclusividade do restaurante localizado no 26º andar do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort. O chef chileno Juan José Molina acaba de assumir a cozinha, substituindo o compatriota Mathias Cifuentes e seguindo a tradição de dar um toque sul-americano a clássicos franceses. A rã em alho e salsa (R$ 79,00), servida em ninho de batata frita, é uma entrada que merece atenção. Novidade entre os principais é o escondidinho de costela com demi glace, ovo cozido, cremoso de milho, gratinado com foie gras e servido com salada de cebola e tomate-cereja (R$ 169,00). A chef pâtissière Elena Yepes prepara sobremesas encantadoras, a exemplo do entremet de cenoura e chocolate glaceado com texturas do legume, gel de acerola e cacau (R$ 42,00). Para celebrar momentos especiais, invista no menu degustação (R$ 410,00), oferecido em sete etapas.
Preços checados em outubro de 2023.