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Le P’tit Café

(Desde 2011)

Tipos de Comidinhas: Cafés, Docerias

Veja Rio:

Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 444 - Loja 114 (Shopping Leblon) - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25127546

Site: www.leptitcafe.com.br

Horário:

segunda-feira 10:00 - 19:00

terça-feira 10:00 - 19:00

quarta-feira 10:00 - 19:00

quinta-feira 10:00 - 19:00

sexta-feira 10:00 - 19:00

sábado 09:30 - 15:00

domingo - Fechado

Resenha por Isabelle Lindote

Le P’tit Café/Divulgação

Após tentativas de expansão, a doceria da chef Patrícia Lombardi (que toca o negócio com a irmã Debora) concentra forças na pequenina loja em uma galeria de Ipanema. Formada pela Le Cordon Bleu francesa, a confeiteira investe em fornadas diárias de bolos de massa fofa e cobertura caprichada. Uma sugestão frequente é a receita de cenoura com calda de brigadeiro (R$ 16,00 a fatia), mas a cheesecake com coulis de frutas vermelhas (R$ 15,00) e o bolinho individual de fubá (R$ 12,00) também têm seus fãs. Na ala dos doces para comer de colher, o brigadeiro de pote (R$ 8,50) e a musse de limão (R$ 14,00) são irresistíveis. Entre as opções salgadas, o pão de queijo de minas da Serra da Canastra é um hit, assim como o cigarrete de queijo, salgado típico de Minas Gerais — terra das proprietárias —, enroladinho de queijo curado assado (R$ 6,50 a unidade). A lista de bebidas quentes inclui café expresso (R$ 6,00) e cappuccino (R$ 8,50 o pequeno). Dica: as irmãs passaram a ministrar aulas que unem gastronomia e ideias para receber visitas (preço sob consulta).

    Le P’tit Café/Divulgação

    Após tentativas de expansão, a doceria da chef Patrícia Lombardi (que toca o negócio com a irmã Debora) concentra forças na pequenina loja em uma galeria de Ipanema. Formada pela Le Cordon Bleu francesa, a confeiteira investe em fornadas diárias de bolos de massa fofa e cobertura caprichada. Uma sugestão frequente é a receita de cenoura com calda de brigadeiro (R$ 16,00 a fatia), mas a cheesecake com coulis de frutas vermelhas (R$ 15,00) e o bolinho individual de fubá (R$ 12,00) também têm seus fãs. Na ala dos doces para comer de colher, o brigadeiro de pote (R$ 8,50) e a musse de limão (R$ 14,00) são irresistíveis. Entre as opções salgadas, o pão de queijo de minas da Serra da Canastra é um hit, assim como o cigarrete de queijo, salgado típico de Minas Gerais — terra das proprietárias —, enroladinho de queijo curado assado (R$ 6,50 a unidade). A lista de bebidas quentes inclui café expresso (R$ 6,00) e cappuccino (R$ 8,50 o pequeno). Dica: as irmãs passaram a ministrar aulas que unem gastronomia e ideias para receber visitas (preço sob consulta).

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