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L’Atelier du Cuisinier

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Rua Rodolfo Teófilo, 97 - Campo Grande - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Site: http://www.latelierducuisinier.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - Último cliente

terça-feira 12:00 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - Último cliente

sábado - Fechado

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$91.00 a R$130.00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (26), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)

Resenha por Fabio Codeço

Membro do comitê Bocuse D’Or (prestigiosa competição mundial de alta gastronomia), o chef francês David Jobert abriu o pequenino e charmoso restaurante há quatro anos e atende pessoalmente os comensais na hora do almoço. Com a inauguração de sua segunda casa (o Bistrot du Cuisinier, em Ipanema), o cozinheiro passou a chefiar os jantares na nova empreitada. No Centro, os pratos mudam a cada dia, com receitas de carne, ave e peixe a preço fixo (R$ 58,00), além de risotos (a R$ 42,00 ou R$ 49,00, com salada) como o de arroz-negro e camarões com bisque e lascas de alho. Alguns preparos são mais frequentes. É o caso da coxa de pato confit ao molho de amora, acompanhada de batata recheada de queijo ou mix de legumes. Também faz sucesso a versão de bife bourguignon do chef. A tábua com cinco variedades de queijo (R$ 21,00) pode abrir os trabalhos ou ser saboreada à moda francesa, antes da doçura final. No encerramento, as opções são a sobremesa do dia (R$ 19,00), um sabor de creme brûlé, por exemplo, ou o café gourmand (R$ 21,00), reunião de café e cinco doces em tamanho míni, como tarteletes e verrines. Vale a pena apostar na fórmula que combina entrada, prato principal (peixe, carne, ave ou risoto) e sobremesa por R$ 78,00.

Preços checados em julho de 2016.

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