Jojô Café Bistrô (Desde 2011)

Tipos de Comidinhas: Cafés
Veja Rio
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Endereço: Rua Pacheco Leão, 812 - Jardim Botânico - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 36279007
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
18:00 - 01:00
quarta-feira
18:00 - 01:00
quinta-feira
18:00 - 01:00
sexta-feira
18:00 - 01:00
sábado
13:00 - 02:00
domingo
13:00 - 20:00
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Faixa de preço

De R$101,00 a R$150,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa e Mastercard
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (22), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

Em agradável esquina diante do arboreto do Jardim Botânico, o ponto, com mesas na calçada, tem cozinha despretensiosa, à base de ingredientes frescos. Comece pela delícia de bacalhau (R$ 63,00), pedida para compartilhar que traz o peixe confitado, ao lado de purê de batata, farofa crocante e azeitonas pretas. A chef e proprietária Joana Carvalho, a Jojô, confere toque oriental ao arroz de pato (R$ 65,00) feito com duas variedades do grão: o basmati e o negro. Entre as sugestões de frutos do mar, há polvo grelhado acompanhado de batatas (R$ 69,00) e tagliatelle com camarões, molho de grana padano e purê de banana-da-terra (R$ 53,00). Dica para curtir o fim do dia, sempre às quintas, é o happy oyster, um festival de ostras oferecido a partir das 18h. Vindos de Santa Catarina, os moluscos chegam às mesas frescos, em porção de doze unidades, ao lado de duas taças de espumante, por R$ 73,00. O petisco também pode ser preparado gratinado ou ao forno com saquê (R$ 35,00 a porção com seis). Para terminar os trabalhos, prove a cheesecake com calda de goiaba (R$ 20,00).

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      restaurante variado Comer & Beber .

      Numa esquina aprazível da Rua Pacheco Leão, no Jardim Botânico, a casa tem mesas dispostas na calçada e clima agradável. Enxuto, o cardápio da chef carioca Joana Carvalho, a Jojô, traz sugestões saborosas. Para começar, uma pedida é porção de bruschettas (R$ 35,00, quatro unidades), em que o cliente escolhe dois entre cinco sabores — duas opções são as de queijo brie com mel trufado e nozes e de ragu de cogumelo com lascas de presunto cru crocante e cream cheese. Entre as dicas de prato principal, prove o arroz de pato mandarim (R$ 53.00), feito com os tipos negro e jasmine misturados a lascas de pato confitado com gengibre, shoyu, pimenta dedo-de-moça e coentro (R$ 53,00). Na sobremesa, a cheesecake de calda de goiabada cascão (R$ 18,70) é boa dica. Toda quinta, na happy hour, um carrinho de ostras frescas oferece a iguaria por R$ 4,20 ou em porções promocionais: a oferta de seis unidades e uma taça de espumante custa R$ 37,00.

      Fabio Codeço

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