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Jojô Café Bistrô

(Desde 2011)

Tipos de Comidinhas: Cafés

Veja Rio:

Endereço: Rua Pacheco Leão, 812 - Jardim Botânico - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 36279007

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 18:00 - 01:00

quarta-feira 18:00 - 01:00

quinta-feira 18:00 - 01:00

sexta-feira 18:00 - 01:00

sábado 13:00 - 02:00

domingo 13:00 - 20:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (22), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

Em agradável esquina diante do arboreto do Jardim Botânico, o ponto, com mesas na calçada, tem cozinha despretensiosa, à base de ingredientes frescos. Comece pela delícia de bacalhau (R$ 63,00), pedida para compartilhar que traz o peixe confitado, ao lado de purê de batata, farofa crocante e azeitonas pretas. A chef e proprietária Joana Carvalho, a Jojô, confere toque oriental ao arroz de pato (R$ 65,00) feito com duas variedades do grão: o basmati e o negro. Entre as sugestões de frutos do mar, há polvo grelhado acompanhado de batatas (R$ 69,00) e tagliatelle com camarões, molho de grana padano e purê de banana-da-terra (R$ 53,00). Dica para curtir o fim do dia, sempre às quintas, é o happy oyster, um festival de ostras oferecido a partir das 18h. Vindos de Santa Catarina, os moluscos chegam às mesas frescos, em porção de doze unidades, ao lado de duas taças de espumante, por R$ 73,00. O petisco também pode ser preparado gratinado ou ao forno com saquê (R$ 35,00 a porção com seis). Para terminar os trabalhos, prove a cheesecake com calda de goiaba (R$ 20,00).

    Em agradável esquina diante do arboreto do Jardim Botânico, o ponto, com mesas na calçada, tem cozinha despretensiosa, à base de ingredientes frescos. Comece pela delícia de bacalhau (R$ 63,00), pedida para compartilhar que traz o peixe confitado, ao lado de purê de batata, farofa crocante e azeitonas pretas. A chef e proprietária Joana Carvalho, a Jojô, confere toque oriental ao arroz de pato (R$ 65,00) feito com duas variedades do grão: o basmati e o negro. Entre as sugestões de frutos do mar, há polvo grelhado acompanhado de batatas (R$ 69,00) e tagliatelle com camarões, molho de grana padano e purê de banana-da-terra (R$ 53,00). Dica para curtir o fim do dia, sempre às quintas, é o happy oyster, um festival de ostras oferecido a partir das 18h. Vindos de Santa Catarina, os moluscos chegam às mesas frescos, em porção de doze unidades, ao lado de duas taças de espumante, por R$ 73,00. O petisco também pode ser preparado gratinado ou ao forno com saquê (R$ 35,00 a porção com seis). Para terminar os trabalhos, prove a cheesecake com calda de goiaba (R$ 20,00).