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João de Barro

(Desde 1972)

Tipos de Restaurantes: Peixes e frutos do mar

Veja Rio:

Endereço: Rua Visconde de Inhaúma, 113 - - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22332733 / (21) 22831261

Site: http://www.joaodebarrorestaurante.com.br

Horário:

segunda-feira 11:00 - 16:00

terça-feira 11:00 - 16:00

quarta-feira 11:00 - 16:00

quinta-feira 11:00 - 16:00

sexta-feira 11:00 - 16:00

sábado 11:00 - 16:00

domingo - Fechado

Fecha nos feriados

Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((21) 22332733), Lugares/Capacidade total (120), Comida (couvert) (R$ 18,50) (1), Levar vinhos (permite)

(1)individual

O ambiente guarda um refinamento pitoresco. Remonta à época da reforma que conferiu a configuração atual ao imóvel, antes ocupado pelo Bar do Bittencourt — que tinha entre seus frequentadores assíduos o compositor Braguinha (1907-2006). João de Barro, o apelido do grande compositor de marchinhas, virou o nome do estabelecimento. Além de mesas redondas, é possível acomodar-se em sofás laterais, que têm a privacidade assegurada por divisórias de vidro jateado. Desde o início, também foram preservados o serviço atencioso e as porções bem fornidas. Abra os trabalhos com casquinha de siri (R$ 19,90) e parta para o filé de linguado grelhado com molho à belle meunière (R$ 83,00, para dois), cuja guarnição pode ser escolhida numa extensa lista: arroz de brócolis ou amêndoas, batata sautée e salada de ervilha com palmito são algumas opções de acompanhamento. Às terças, o concorrido prato do dia é o ossobuco com arroz de açafrão (R$ 49,00). Na sobremesa, escolha entre a banana flambada (R$ 29,90) e o romeu e julieta (R$ 15,00).

 

    O ambiente guarda um refinamento pitoresco. Remonta à época da reforma que conferiu a configuração atual ao imóvel, antes ocupado pelo Bar do Bittencourt — que tinha entre seus frequentadores assíduos o compositor Braguinha (1907-2006). João de Barro, o apelido do grande compositor de marchinhas, virou o nome do estabelecimento. Além de mesas redondas, é possível acomodar-se em sofás laterais, que têm a privacidade assegurada por divisórias de vidro jateado. Desde o início, também foram preservados o serviço atencioso e as porções bem fornidas. Abra os trabalhos com casquinha de siri (R$ 19,90) e parta para o filé de linguado grelhado com molho à belle meunière (R$ 83,00, para dois), cuja guarnição pode ser escolhida numa extensa lista: arroz de brócolis ou amêndoas, batata sautée e salada de ervilha com palmito são algumas opções de acompanhamento. Às terças, o concorrido prato do dia é o ossobuco com arroz de açafrão (R$ 49,00). Na sobremesa, escolha entre a banana flambada (R$ 29,90) e o romeu e julieta (R$ 15,00).

     

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