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Fazenda Culinária

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea, Bar-restaurante

Veja Rio:

Endereço: Rua Rodrigues Alves, 2 - Museu do Amanhã - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 99628010

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 18:00

quarta-feira 12:00 - 18:00

quinta-feira 12:00 - 18:00

sexta-feira 12:00 - 18:00

sábado 12:00 - 18:00

domingo 12:00 - 18:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (90)

Resenha por Fabio Codeço

O restaurante do Museu do Amanhã segue sob o comando do jovem chef João Diamante, com o apoio da restauratrice Vera Saboya. De abre-alas, os bolinhos sertanejos de casquinha crocante e interior cremoso (R$ 22,00, três unidades) são feitos com feijão-vermelho, carne-seca e queijo brasileiro. Na etapa principal sobressaem receitas servidas em panelinhas, caso do escondidinho de porco e abacaxi confitado servido com musseline de mandioca e crosta da farofa de castanhas e coco (R$ 55,00). A moqueca de peixe do dia com molho de leite de coco, dendê e pimentões recebe a escolta de arroz soltinho e farofa crocante (R$ 55,00, para um; R$ 104,00, para dois). No salão envidraçado diante da Baía de Guanabara, a hora da sobremesa pode trazer musse com fruta do dia (R$ 28,00). Em tempo: a cozinha da casa recebe aprendizes de projetos sociais que visam ao aprimoramento de negócios gastronômicos. É possível provar delícias dessa turma no café do museu.

    O restaurante do Museu do Amanhã segue sob o comando do jovem chef João Diamante, com o apoio da restauratrice Vera Saboya. De abre-alas, os bolinhos sertanejos de casquinha crocante e interior cremoso (R$ 22,00, três unidades) são feitos com feijão-vermelho, carne-seca e queijo brasileiro. Na etapa principal sobressaem receitas servidas em panelinhas, caso do escondidinho de porco e abacaxi confitado servido com musseline de mandioca e crosta da farofa de castanhas e coco (R$ 55,00). A moqueca de peixe do dia com molho de leite de coco, dendê e pimentões recebe a escolta de arroz soltinho e farofa crocante (R$ 55,00, para um; R$ 104,00, para dois). No salão envidraçado diante da Baía de Guanabara, a hora da sobremesa pode trazer musse com fruta do dia (R$ 28,00). Em tempo: a cozinha da casa recebe aprendizes de projetos sociais que visam ao aprimoramento de negócios gastronômicos. É possível provar delícias dessa turma no café do museu.