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Esquina 111 Rádio Bar

(Desde 2014)

Tipos de Bares: Bares variados, Drinques

Veja Rio:

Endereço: Rua Maria Quitéria, 111 - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 32569375

Horário:

segunda-feira 18:00 - Último cliente

terça-feira 18:00 - Último cliente

quarta-feira 18:00 - Último cliente

quinta-feira 18:00 - Último cliente

sexta-feira 18:00 - Último cliente

sábado 13:00 - Último cliente

domingo 13:00 - Último cliente

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (90)

Resenha por Carol Zappa

Point concorrido desde a abertura, em 2014, o antigo Complex Esquina 111 ganhou, no fim de março, novo nome e nova identidade. À primeira vista, parece que está tudo na mesma — o agito continua solto no salão do 1º piso, onde fica o bar, e nas mesinhas espalhadas pela calçada —, mas, no andar superior, concentram-se as mudanças: repaginado, com sofás e poltronas ao redor das mesas, o espaço de decoração arejada recebeu um pequeno estúdio de rádio. Por trás da cabine envidraçada, DJs comandam a programação ao vivo (divulgada na página do Facebook), com set lists variados e bate-papo informal. Marcelo D2 e a cantora sueco-americana Mapei foram alguns dos convidados que já passaram por lá. No embalo, o cardápio da casa, empreitada dos mesmos sócios do Sobe, no Jardim Botânico — entre eles, o DJ Zeh Pretim, um dos anfitriões da rádio —, também foi reformulado. Elaborada pelo bartender William Barão, a carta de drinques traz sugestões como o pôr do sol (R$ 28,00), servido em taça de martíni com saquê, aperol, sour mix e flor de sal. Entre as sugestões de gim- tônica, prove o juniper (R$ 28,00), incrementado com zimbro e grapefruit (R$ 28,00). Na enxuta mas inspirada lista de comidinhas, elaborada pelo chef Maurício Pinkusfeld, há pastéis na massa de harumaki, que podem vir recheados de costelinha de porco com barbecue caseiro ou shiitake com cream cheese (R$ 12,00 a unidade), por exemplo. Sugestões mais consistentes são os hambúrgueres de carne de wagyu. Uma das quatro opções, o kobe 04 é reforçado por saborosa mistura de cogumelos, honey mustard e bacon (R$ 30,00).

    Point concorrido desde a abertura, em 2014, o antigo Complex Esquina 111 ganhou, no fim de março, novo nome e nova identidade. À primeira vista, parece que está tudo na mesma — o agito continua solto no salão do 1º piso, onde fica o bar, e nas mesinhas espalhadas pela calçada —, mas, no andar superior, concentram-se as mudanças: repaginado, com sofás e poltronas ao redor das mesas, o espaço de decoração arejada recebeu um pequeno estúdio de rádio. Por trás da cabine envidraçada, DJs comandam a programação ao vivo (divulgada na página do Facebook), com set lists variados e bate-papo informal. Marcelo D2 e a cantora sueco-americana Mapei foram alguns dos convidados que já passaram por lá. No embalo, o cardápio da casa, empreitada dos mesmos sócios do Sobe, no Jardim Botânico — entre eles, o DJ Zeh Pretim, um dos anfitriões da rádio —, também foi reformulado. Elaborada pelo bartender William Barão, a carta de drinques traz sugestões como o pôr do sol (R$ 28,00), servido em taça de martíni com saquê, aperol, sour mix e flor de sal. Entre as sugestões de gim- tônica, prove o juniper (R$ 28,00), incrementado com zimbro e grapefruit (R$ 28,00). Na enxuta mas inspirada lista de comidinhas, elaborada pelo chef Maurício Pinkusfeld, há pastéis na massa de harumaki, que podem vir recheados de costelinha de porco com barbecue caseiro ou shiitake com cream cheese (R$ 12,00 a unidade), por exemplo. Sugestões mais consistentes são os hambúrgueres de carne de wagyu. Uma das quatro opções, o kobe 04 é reforçado por saborosa mistura de cogumelos, honey mustard e bacon (R$ 30,00).