Emile
Tipos de Restaurantes: Franceses, Menu degustação, Menu executivo, Peixes e frutos do mar
Endereço: Avenida Atlântica, 3804 - Hotel Emiliano - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 35036620
Site: www.emiliano.com.br
segunda-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
domingo 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
Faixa de preço: R$251,00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (60)
Resenha por Maria Helena Esteban e Marcela Capobianco
No elegante salão ampliado em um pátio com jardim vertical, chegam pratos de apresentação moderna, em sintonia com a estética marcante do hotel Emiliano. À frente da cozinha, o chef gaúcho Camilo Vanazzi é um apaixonado por pesquisa gastronômica e viveu na França antes de se fixar em frente ao mar de Copacabana. Nos cardápios, ele reúne técnica e criatividade, dando atenção a bons ingredientes brasileiros. O menu experiência é dividido em três tempos (R$ 224,00). De entrada, a alcachofra recheada com queijo canastra, homus de tomate assado e tucupi cítrico (R$ 115,00) é ótimo exemplo da fusão culinária proposta pelo chef. Vale embarcar no polvo braseado com miniarroz nero, compota de pimentões, espuma de lagosta e guanciale, a bochecha de porco (R$ 163,00). Outra boa escolha é o coelho na mostarda de estragão, purê de maçã e nhoque de batatas defumadas (R$ 163,00).
Preços checados em outubro de 2023.