Clique e assine por apenas 4,90/mês

Eccellenza Pizzaria

(Desde 2002)

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Rua Visconde de Caravelas, 121 - - Botafogo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25350591

Site: http://www.eccellenza.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 01:00

sábado 12:00 - 16:30 - 18:00 - 01:00

domingo 12:00 - 16:30 - 18:00 - 00:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 18,00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

(1)só no jantar

IMG_9400 (2)
Criação do sommelier Marcelo Copello para o cardápio da casa Eccellenza/Divulgação

Madeira rústica reveste parte das paredes e do chão, conferindo aspecto aconchegante aos dois andares. Assadas no forno a lenha, as pizzas de borda grossa são crocantes e têm 30 centímetros de diâmetro, o ideal para duas pessoas. Novos tamanhos devem ser incorporados ao cardápio em breve. Levemente picante, a indiavolati (R$ 75,50) leva mussarela especial, linguiça calabresa artesanal com pimenta dedo-de-moça e erva-doce, cebola e orégano. Entre as especiais, há criações assinadas por chefs, como a greca (R$ 81,50), ideia de Flávia Quaresma, encimada por queijo feta, mussarela de búfala, brócolis al dente, cebola-roxa, azeitona grega, tomate-cereja, manjericão e hortelã fresca. Para a sobremesa, há opções doces, preparadas também em tamanho individual. A meraviglia, de banana com Nutella, custa R$ 76,50 (ou R$ 49,90, para um). Além das redondas, a casa conta com bufê de almoço (R$ 37,80) durante a semana e pedidas de massa à la carte em qualquer horário.

    IMG_9400 (2)
    Criação do sommelier Marcelo Copello para o cardápio da casa Eccellenza/Divulgação

    Madeira rústica reveste parte das paredes e do chão, conferindo aspecto aconchegante aos dois andares. Assadas no forno a lenha, as pizzas de borda grossa são crocantes e têm 30 centímetros de diâmetro, o ideal para duas pessoas. Novos tamanhos devem ser incorporados ao cardápio em breve. Levemente picante, a indiavolati (R$ 75,50) leva mussarela especial, linguiça calabresa artesanal com pimenta dedo-de-moça e erva-doce, cebola e orégano. Entre as especiais, há criações assinadas por chefs, como a greca (R$ 81,50), ideia de Flávia Quaresma, encimada por queijo feta, mussarela de búfala, brócolis al dente, cebola-roxa, azeitona grega, tomate-cereja, manjericão e hortelã fresca. Para a sobremesa, há opções doces, preparadas também em tamanho individual. A meraviglia, de banana com Nutella, custa R$ 76,50 (ou R$ 49,90, para um). Além das redondas, a casa conta com bufê de almoço (R$ 37,80) durante a semana e pedidas de massa à la carte em qualquer horário.