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Eça

(Desde 2001)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea, Bar-restaurante

Veja Rio:

Endereço: Avenida Rio Branco, 128 - - subsolo (H.Stern) - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25242401

Site: http://www.hstern.com.br/eca

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00

terça-feira 12:00 - 16:00

quarta-feira 12:00 - 16:00

quinta-feira 12:00 - 16:00

sexta-feira 12:00 - 16:00

sábado - Fechado

domingo - Fechado

Estabelecimento fechado

Faixa de preço: De R$131,00 a R$220,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (85), Comida (couvert) (R$ 19,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 48,00)

(1)Individual

Resenha por Fabio Codeço

Um craque da sobremesa, o chef belga Frédéric De Maeyer já teve seus doces premiados por três vezes no especial COMER & BEBER. O fato, no entanto, é que todo o percurso do almoço servido no subsolo da joalheria H. Stern goza de ótima fama. Dica para começar, o tartare de atum mediterrâneo (R$ 36,00) anima pelo frescor. Entre as oito pedidas fixas principais, o risoto de polvo ao pesto e cítricos (R$ 78,00), coroado por presunto cru crocante, é um afago no estômago. Opção mais em conta, e leve, o ravióli de mussarela de búfala com molho de azeite extra-virgem, amêndoas e passas custa R$ 69,00. No capítulo final, anunciado no menu com citação ao escritor Eça de Queirós (“A vida não é possível sem um bocado de pitoresco depois do almoço”), o suflê quente de chocolate com sorvete de fior di latte (R$ 29,00) é um preparo desafiador. O formato de menu executivo, com entrada e prato principal, custa R$ 95,00 — o curso completo de três etapas sai a R$ 122,00.

Preços atualizados em julho de 2017

    Um craque da sobremesa, o chef belga Frédéric De Maeyer já teve seus doces premiados por três vezes no especial COMER & BEBER. O fato, no entanto, é que todo o percurso do almoço servido no subsolo da joalheria H. Stern goza de ótima fama. Dica para começar, o tartare de atum mediterrâneo (R$ 36,00) anima pelo frescor. Entre as oito pedidas fixas principais, o risoto de polvo ao pesto e cítricos (R$ 78,00), coroado por presunto cru crocante, é um afago no estômago. Opção mais em conta, e leve, o ravióli de mussarela de búfala com molho de azeite extra-virgem, amêndoas e passas custa R$ 69,00. No capítulo final, anunciado no menu com citação ao escritor Eça de Queirós (“A vida não é possível sem um bocado de pitoresco depois do almoço”), o suflê quente de chocolate com sorvete de fior di latte (R$ 29,00) é um preparo desafiador. O formato de menu executivo, com entrada e prato principal, custa R$ 95,00 — o curso completo de três etapas sai a R$ 122,00.

    Preços atualizados em julho de 2017