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Domenica – Tijuca

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Rua São Francisco Xavier, 18 - Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 35770009

Horário:

segunda-feira 17:00 - 00:00

terça-feira 17:00 - 00:00

quarta-feira 17:00 - 00:00

quinta-feira 17:00 - 00:00

sexta-feira 17:00 - 01:00

sábado 17:00 - 01:00

domingo 17:00 - 00:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

Clemenza: pepperoni, tomate-cereja, alho e manjericão Felipe Fittipaldi/Veja Rio

Todas as criações da casa, e não apenas as pizzas, passam pelo forno a lenha. Isso inclui sugestões de bruschetta e focaccia feitas com massa que, assim como o produto principal, fermenta lentamente. É comum casais pedirem uma entrada, além da pizza, para dividir. Por esse caminho, opte pela bruschetta oliva (R$ 26,00 o trio), coberta por mussarela de búfala, pesto de azeitona, tomate-cereja e manjericão. Depois, uma atraente dica de pizza é a annunziata (R$ 69,00), batizada em homenagem à dona da receita, a avó de Victor Celano, um dos donos. Trata-se de uma redonda com presunto de Parma e generosos nacos de mussarela de búfala. Há pedidas na faixa de R$ 47,00, a exemplo da zucchini, com mussarela de búfala, abobrinha, tomate-cereja e grana padano. Novidade entre as sobremesas, o creme mascarpone com calda de frutas vermelhas também passa pelo forno a lenha (R$ 26,00 a taça).

    Clemenza: pepperoni, tomate-cereja, alho e manjericão Felipe Fittipaldi/Veja Rio

    Todas as criações da casa, e não apenas as pizzas, passam pelo forno a lenha. Isso inclui sugestões de bruschetta e focaccia feitas com massa que, assim como o produto principal, fermenta lentamente. É comum casais pedirem uma entrada, além da pizza, para dividir. Por esse caminho, opte pela bruschetta oliva (R$ 26,00 o trio), coberta por mussarela de búfala, pesto de azeitona, tomate-cereja e manjericão. Depois, uma atraente dica de pizza é a annunziata (R$ 69,00), batizada em homenagem à dona da receita, a avó de Victor Celano, um dos donos. Trata-se de uma redonda com presunto de Parma e generosos nacos de mussarela de búfala. Há pedidas na faixa de R$ 47,00, a exemplo da zucchini, com mussarela de búfala, abobrinha, tomate-cereja e grana padano. Novidade entre as sobremesas, o creme mascarpone com calda de frutas vermelhas também passa pelo forno a lenha (R$ 26,00 a taça).