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Dombri Edo

Rio de Janeiro Food & Drink Food: Opção 1 - Combinado com 25 peças: sashimis de atum, salmão e peixe branco; sushis variados, califórnia e tekamaki. Opção 2 - Tepan de salmão com legumes e/ou arroz. Drink: Opção 1 - Caipirinha de limão. Opção 2 - Caipirinha de morango. Sobremesa: Opção 1 - Banana caramelada. Opção 2 - Harumaki de banana com sorvete. Valor: R$ 59,90

Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h18 - Publicado em 6 nov 2015, 14h36
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  • Tipos de Restaurantes:

    Veja Rio:

    Endereço: Rua Prudente de Morais, 1117 - - (Hotel Everest) - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Site: http://www.dombriedo.com.br

    Horário:

    segunda-feira 12:00 - Último cliente

    terça-feira 12:00 - Último cliente

    quarta-feira 12:00 - Último cliente

    quinta-feira 12:00 - Último cliente

    sexta-feira 12:00 - Último cliente

    sábado 12:00 - Último cliente

    domingo 13:00 - Último cliente

    Faixa de preço: De R$41.00 a R$60.00

    Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (36), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)

    A atmosfera aconchegante, reforçada por luminárias vermelhas e brancas de papel de seda, chama atenção de quem passa. No primeiro piso do Hotel Everest – a entrada é pelo saguão -, o lugar tem rodízio atraente, com opções como sushis, sashimis, enrolados, sunomono, nirá refogado com alho, missoshiru, tempurá de legumes e espetinhos de camarão, frango e legumes. Pelo serviço são cobrados valores diferentes de acordo com dia e horário. De segunda a sexta, no almoço, R$ 51,90. O preço sobe para R$ 69,90 no jantar durante a semana, exceto sexta, dia em que custa R$ 79,90, mesmo valor de sábado, domingo e feriado o dia todo. Num percurso à la carte, uma sugestão para iniciar os trabalhos traz trio de entradinhas (rolinho primavera, peixe empanado e sunomono) por R$ 25,00. Em dias mais frios, invista na sopinha de frutos do mar com shiitake (R$ 15,00). Na etapa principal, a escolha pode recair sobre o teppan-yaki de camarão VG, receita que traz o crustáceo grelhado, guarnecido de legumes na chapa (R$ 65,00). Na sobremesa, um hit que não tem nada a ver com o Japão: petit gâteau de chocolate, servido com sorvete de creme (R$ 18,00).

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