Costello – Copacabana
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Tipos de Bares: Cozinha contemporânea, Bares de praia
Endereço: Avenida Atlântica, 13 - perto da Rua Paula Freitas - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
![Manjubinha crocante com molho de hortelã Manjubinha crocante com molho de hortelã](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/fit_651_k47a5815.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Atum grelhado com crosta de gergelim ao molho de gengibre, purê de batata com wassabi e picles de cebola-roxa Atum grelhado com crosta de gergelim ao molho de gengibre, purê de batata com wassabi e picles de cebola-roxa](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/fit_654_k47a5859.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Até 8 de abril acontece o Circuito de Verão da Orla, promovido pela VEJA Rio em parceria com a Orla Rio e o Hortifruti. São 25 quiosques com entradas e pratos especiais, preparados com a consultoria da chef Andressa Cabral. Confira o menu criado pelo estabelecimento do chef Pedro de Artagão no Leblon:
Entrada: Manjubinha crocante com molho de hortelã (R$ 27,90)
Prato principal: Atum grelhado com crosta de gergelim ao molho de gengibre, acompanhado de purê de batata com wassabi, picles de cebola-roxa e molho de gengibre (R$ 48,90)