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Chez L’Ami Martin

(Desde 2010)

Tipos de Restaurantes: Franceses

Veja Rio:

Endereço: Estrada da Gávea, 899 - loja 304 (Shopping Fashion Mall) - São Conrado - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 33222005

Horário:

segunda-feira 12:30 - 23:30

terça-feira 12:30 - 23:30

quarta-feira 12:30 - 23:30

quinta-feira 12:30 - 23:30

sexta-feira 12:30 - 00:30

sábado 12:30 - 00:30

domingo 12:30 - 22:30

Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (1), Lugares/Capacidade total (82)

(1)Duas horas

Resenha por Fabio Codeço

O último ano foi intenso para a grife: o chef Pascal Jolly deixou o bistrô em maio. Quem pilota as panelas agora é outro francês, Pierre Landry, com passagens por casas como Laguiole, além dos extintos Le Saint Honoré e Blason. Uma versão brasserie e um café foram inaugurados recentemente no Botafogo Praia Shopping. Na filial são servidos bufê livre (R$ 42,00 de segunda a sexta; R$ 46,00 no fim de semana), almoço executivo e, no jantar, opções à la carte. Enquanto não lança seu cardápio autoral, o bretão Landry optou por criar degustações em São Conrado: um menu executivo com quatro opções de entrada e seis de pratos (R$ 49,00, duas etapas) e uma fórmula de jantar disponível diariamente, com seis alternativas de entrada e dez principais (a R$ 69,00, com dois cursos). São boas escolhas a terrine de beterraba, seguida por risoto de camarão flambado (que custa R$ 95,00 pedido à la carte) e pain perdu, a típica rabanada francesa, de sobremesa.

    O último ano foi intenso para a grife: o chef Pascal Jolly deixou o bistrô em maio. Quem pilota as panelas agora é outro francês, Pierre Landry, com passagens por casas como Laguiole, além dos extintos Le Saint Honoré e Blason. Uma versão brasserie e um café foram inaugurados recentemente no Botafogo Praia Shopping. Na filial são servidos bufê livre (R$ 42,00 de segunda a sexta; R$ 46,00 no fim de semana), almoço executivo e, no jantar, opções à la carte. Enquanto não lança seu cardápio autoral, o bretão Landry optou por criar degustações em São Conrado: um menu executivo com quatro opções de entrada e seis de pratos (R$ 49,00, duas etapas) e uma fórmula de jantar disponível diariamente, com seis alternativas de entrada e dez principais (a R$ 69,00, com dois cursos). São boas escolhas a terrine de beterraba, seguida por risoto de camarão flambado (que custa R$ 95,00 pedido à la carte) e pain perdu, a típica rabanada francesa, de sobremesa.