Cantinho Cearense
![](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/cantinho_cearense-6.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Bares: Brasileiros, Bares de praia
Endereço: Avenida Atlântica, 06 - na altura da Rua Duvivier - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 31548282
![Salada de manga, palmito, passas, rúcula, cebola-roxa e alface com molho de laranja e gengibre Salada de manga, palmito, passas, rúcula, cebola-roxa e alface com molho de laranja e gengibre](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/cantinho_cearense-2.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Trio do nordeste (picanha de carne de sol com anéis de cebola empanados e bolinhas de batata na manteiga de garrafa) Trio do nordeste (picanha de carne de sol com anéis de cebola empanados e bolinhas de batata na manteiga de garrafa)](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/cantinho_cearense-6.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Até 8 de abril acontece o Circuito de Verão da Orla, promovido pela VEJA Rio em parceria com a Orla Rio e o Hortifruti. São 25 quiosques com entradas e pratos especiais, preparados com a consultoria da chef Andressa Cabral. Confira o menu criado pelo estabelecimento do chef Pedro de Artagão no Leblon:
Entrada: Salada de manga, palmito, passas, rúcula, cebola-roxa e alface com molho de laranja e gengibre (R$ 11,90)
Prato principal: Trio do nordeste (picanha de carne de sol com anéis de cebola empanados e bolinhas de batata na manteiga de garrafa; R$ 65,00)