Cake & Co (Desde 1996)

Tipos de Comidinhas: Docerias
Veja Rio
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Endereço: Rua Conde de Irajá, 132 - - Botafogo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 22864769(21) 25390792
Horário:
segunda-feira
09:00 - 20:00
terça-feira
09:00 - 20:00
quarta-feira
09:00 - 20:00
quinta-feira
09:00 - 20:00
sexta-feira
09:00 - 20:00
sábado
09:00 - 19:00
domingo
Fechado
Nos feriados, das 9h às 19h.
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Resenha por Fabio Codeço

Mais de vinte anos atrás, Laura Castro inaugurava no Leblon uma pequena loja para vender bolos e tortas sem conservantes, feitos com receitas de família. Em pouco tempo, as filas na porta a obrigaram a transferir o negócio para um imóvel mais espaçoso. O local escolhido, em 2004, foi um casarão na então pacata Rua Conde de Irajá, hoje nobre polo gastronômico — espalham-se pela vizinhança estabelecimentos como o Lasai, reduto do chef do ano, Rafael Costa e Silva, e o restaurante Oteque, outro campeão desta edição. Com jeito de casa de fazenda, o endereço de Laura é decorado com portas e janelas de pinho-de-riga, do século XIX, telefone de parede, balanças, panelas de cobre e porcelanas. Mais de trinta tortas se revezam nas vitrines, mas algumas têm lugar cativo. Campeã de vendas, a deliciosa (R$ 16,00) é um bolo branco recheado de morango com creme de confeiteiro e coberto de merengue. A delícia em camadas, que une o azedinho do damasco a ameixa e baba de moça (R$ 14,00), ganha ainda uma casquinha de açúcar queimado. Aposta mais recente, a julia naked cake (R$ 18,00), de massa branca, chantili e frutas frescas da estação, já é a segunda torta mais querida da clientela. Preços para a fatia.

Preços checados em julho de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 -

      Torta Comer & Beber .

      ais de vinte anos atrás, Laura Castro inaugurava no Leblon uma pequena loja para vender bolos e tortas sem conservantes, feitos com receitas de família. Em pouco tempo, as filas na porta a obrigaram a transferir o negócio para um imóvel mais espaçoso. O local escolhido, em 2004, foi um casarão na então pacata Rua Conde de Irajá, hoje nobre polo gastronômico — espalham-se pela vizinhança estabelecimentos como o Lasai, reduto do chef do ano, Rafael Costa e Silva, e o restaurante Oteque, outro campeão desta edição. Com jeito de casa de fazenda, o endereço de Laura é decorado com portas e janelas de pinho-de-riga, do século XIX, telefone de parede, balanças, panelas de cobre e porcelanas. Mais de trinta tortas se revezam nas vitrines, mas algumas têm lugar cativo. Campeã de vendas, a deliciosa (R$ 16,00) é um bolo branco recheado de morango com creme de confeiteiro e coberto de merengue. A delícia em camadas, que une o azedinho do damasco a ameixa e baba de moça (R$ 14,00), ganha ainda uma casquinha de açúcar queimado. Aposta mais recente, a julia naked cake (R$ 18,00), de massa branca, chantili e frutas frescas da estação, já é a segunda torta mais querida da clientela. Preços para a fatia.

      Fabio Codeço

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