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Brauni

(Desde 2018)

Tipos de Comidinhas: Comidinhas regionais, Lanchonetes, Sanduíches

Veja Rio:

Endereço: Rua Maria Angélica, 113 - Praça Sagrada Família - Jardim Botânico - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 35913384

Horário:

segunda-feira 11:00 - 00:00

terça-feira 11:00 - 00:00

quarta-feira 11:00 - 00:00

quinta-feira 11:00 - 00:00

sexta-feira 11:00 - 01:00

sábado 11:00 - 01:00

domingo 10:00 - 23:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (26)

Resenha por Fabio Codeço

Em 2013, Renato e Priscila Lagden criaram a marca para garantir renda extra. O negócio de brownies transformou-se em food truck e, com mais um sócio, Felipe Metz, evoluiu para o sistema de franquias. Em abril de 2018 abriu as portas a primeira unidade, com cardápio variado de inspiração americana. No salão, onde predomina o preto, o cliente ouve o folk de Johnny Cash e outros craques do gênero. O menu traz sanduíches, como o de pastrami com picles de cebola-roxa e o de costela de porco marinada no açúcar mascavo e barbecue de abacaxi com Jack Daniel’s (R$ 25,00 cada um), ambos servidos na ciabatta. Entre os três hambúrgueres preparados (R$ 30,00 a unidade), o clássico, com disco de carne bovina de 180 gramas, queijo prato, maionese de bacon e salada no brioche, é o mais vendido. A porção de batatas fritas feitas na casa (R$ 15,00) e, claro, o brownie (R$ 6,00, de chocolate, pimenta, café ou chocolate branco) são outras atrações locais. Há ainda opções no prato, a exemplo do jambalaya (R$ 40,00), sugestão típica da culinária creole que reúne arroz, camarão e aves.

    Em 2013, Renato e Priscila Lagden criaram a marca para garantir renda extra. O negócio de brownies transformou-se em food truck e, com mais um sócio, Felipe Metz, evoluiu para o sistema de franquias. Em abril de 2018 abriu as portas a primeira unidade, com cardápio variado de inspiração americana. No salão, onde predomina o preto, o cliente ouve o folk de Johnny Cash e outros craques do gênero. O menu traz sanduíches, como o de pastrami com picles de cebola-roxa e o de costela de porco marinada no açúcar mascavo e barbecue de abacaxi com Jack Daniel’s (R$ 25,00 cada um), ambos servidos na ciabatta. Entre os três hambúrgueres preparados (R$ 30,00 a unidade), o clássico, com disco de carne bovina de 180 gramas, queijo prato, maionese de bacon e salada no brioche, é o mais vendido. A porção de batatas fritas feitas na casa (R$ 15,00) e, claro, o brownie (R$ 6,00, de chocolate, pimenta, café ou chocolate branco) são outras atrações locais. Há ainda opções no prato, a exemplo do jambalaya (R$ 40,00), sugestão típica da culinária creole que reúne arroz, camarão e aves.

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