Bar Antuérpia (Desde 2017)

Veja Rio
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Endereço: Avenida Ataulfo de Paiva, 1079 - - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
16:00 - 01:00
quarta-feira
16:00 - 01:00
quinta-feira
16:00 - 01:00
sexta-feira
16:00 - 01:00
sábado
12:00 - 01:00
domingo
12:00 - 23:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa e Mastercard
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (40)

Resenha por Carol Zappa

Fundada em 2009, a cervejaria mineira Antuérpia ganhou em abril ponto fixo no Leblon. À frente do negócio está Flávio Canetti, sócio do Teto Solar, em Botafogo. No diminuto e despojado espaço, as estrelas são as doze torneiras, metade delas reservada às receitas da anfitriã. Pilsen, red ale, trigo, witbier, IPA e tripel são servidas em versões de 200 mililitros a 1 litro (a pilsen, mais leve, vai de R$ 7,90 a R$ 26,90). Nos outros bicos são plugados rótulos produzidos na fábrica da marca, em Juiz de Fora, descritos em giz na parede — entram nessa lista exemplares de Hocus Pocus, Oceânica, W Kattz, Motim e outras. Para beliscar entre os goles, há ceviche clássico do El Peruano (de R$ 19,90, o míni, a R$ 29,90), queijos, embutidos e sanduíches. Às terças, a casa recebe petiscos do Espírito de Porco. Nas quartas é a vez do projeto Panelada.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Bares Comer & Beber .

      Em São Mateus, distrito de Juiz de Fora, Minas Gerais, a fábrica da Antuérpia abriga a produção de muitas cervejarias ciganas cariocas. Natural, portanto, a escolha do Rio para a instalação de um bar próprio. Com salão pequeno e mesas na calçada, o posto avançado serve chope fresco em doze torneiras. Dessas, oito vertem criações da própria cervejaria. As demais estão reservadas a parceiros — uma é exclusiva da Hocus Pocus. Entre os chopes da casa, em copo de 200 mililitros, estilos como pilsen (R$ 6,90), red ale (R$ 7,90), IPA (R$ 9,90) e tripel (R$ 9,90) costumam estar sempre plugados. O cardápio é enxuto, mas eficiente. São boas pedidas o ceviche peruano clássico (R$ 19,90 a meia-porção), o sanduíche de queijo brie com geleia de damasco (R$ 27,90) e o queijo camembert no forno coroado por melado picante (R$ 39,90). São oferecidos growlers para quem quiser levar o chope para casa. Vazios, o de plástico, de 1 litro, custa R$ 5,90, enquanto o de vidro, com 1,89 litro, sai por R$ 23,90.

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