B, de Burger (Desde 2015)

Tipos de Comidinhas: Hamburguerias
Veja Rio
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Endereço: Rua Teixeira de Melo, 21 - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25236098
Horário:
segunda-feira
12:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 02:00
sexta-feira
12:00 - 02:00
sábado
12:00 - 02:00
domingo
12:00 - 01:00
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Formas de pagamento

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Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (26)

Resenha por Fabio Codeço

Criada em 2015, a rede ganhou, no ano seguinte, uma filial no complexo Vogue Square, na Barra. No início de 2018 foram inauguradas mais duas lojas no Rio — em Botafogo e no Jardim Botânico. Um pouco antes, a marca já havia chegado a Brasília. O invejável processo de expansão é movido por discos de carne de primeira linha, que, tostados em grelha portuguesa, ganham delicioso sabor defumado. O hambúrguer batizado com o nome da empreitada, feito de costela bovina, cheddar, maionese de bacon e cebola caramelada na cerveja escura, é servido no macio pão de batata
(R$ 36,00). Alternativa tentadora, o b, de bem bolado (R$ 38,00) reúne o mesmo disco de costela, mix de queijos, anéis de cebola empanados e molho barbecue artesanal. Outra receita, o blend da casa (mistura de fraldinha, filé-mignon e alcatra), envolvido por trama de bacon, leva ainda cheddar, alface e maionese de pesto no pão de cerveja escura (R$ 41,00). Seu nome, b, de bárbaro, é bastante apropriado. O milk-shake de churros (R$ 23,00) completa a festa.

Preços checados em julho de 2018

    Comer e beber

    • 2018 - Vencedor

      Hambúrguer Comer & Beber .

      Criada em 2015, a rede ganhou, no ano seguinte, uma filial no complexo Vogue Square, na Barra. No início de 2018 foram inauguradas mais duas lojas no Rio — em Botafogo e no Jardim Botânico. Um pouco antes, a marca já havia chegado a Brasília. O invejável processo de expansão é movido por discos de carne de primeira linha, que, tostados em grelha portuguesa, ganham delicioso sabor defumado. O hambúrguer batizado com o nome da empreitada, feito de costela bovina, cheddar, maionese de bacon e cebola caramelada na cerveja escura, é servido no macio pão de batata (R$ 36,00). Alternativa tentadora, o b, de bem bolado (R$ 38,00) reúne o mesmo disco de costela, mix de queijos, anéis de cebola empanados e molho barbecue artesanal. Outra receita, o blend da casa (mistura de fraldinha, filé-mignon e alcatra), envolvido por trama de bacon, leva ainda cheddar, alface e maionese de pesto no pão de cerveja escura (R$ 41,00). Seu nome, b, de bárbaro, é bastante apropriado. O milk-shake de churros (R$ 23,00) completa a festa.

      Fabio Codeço

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