Atlântico
![](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/atlantico-2.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Bares: Cozinha variada, Bares de praia
Endereço: Avenida Atlântica - próximo à rua Duvivier - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
![Musse de camarão com molho de hortelã e torrada Musse de camarão com molho de hortelã e torrada](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/atlantico-5.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Filé grelhado ao molho de gengibre e risoto de açaí Filé grelhado ao molho de gengibre e risoto de açaí](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/atlantico-2.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
Até 8 de abril acontece o Circuito de Verão da Orla, promovido pela VEJA Rio em parceria com a Orla Rio e o Hortifruti. São 25 quiosques com entradas e pratos especiais, preparados com a consultoria da chef Andressa Cabral. A casa em Copacabana servirá as seguintes receitas:
Entrada: Patrick (musse cremosa de camarão com molho de hortelã e torradinhas; R$ 29,90)
Prato principal: Mar negro (filé-mignon grelhado e servido com molho de gengibre e risoto de açaí; R$ 54,90)