Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês

Âncoramar

(Desde 1933)

Tipos de Restaurantes: Peixes e frutos do mar

Veja Rio:

Endereço: Praça Marechal Âncora, 186 - torre remanescente do antigo mercado da Praça XV - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22408428 / (21) 22408378

Horário:

segunda-feira 11:30 - 17:00

terça-feira 11:30 - 17:00

quarta-feira 11:30 - 17:00

quinta-feira 11:30 - 17:00

sexta-feira 11:30 - 17:00

sábado 11:30 - 17:00

domingo 11:30 - 17:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (110), Comida (couvert) (R$ 17,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 65,00)

(1)individual

O restaurante sucedeu o clássico Albamar, fundado há 85 anos na torre remanescente do antigo mercado da Praça XV. Em 2016, após a demolição do elevado da Perimetral e a revitalização do Centro, o lugar ganhou uma bonita praça e um bar no térreo. A chegada de novos sócios (quem fica no dia a dia da casa é o empresário José Eustáquio Pereira) levou à mudança do nome e contribuiu para melhorias no salão principal, cujo maior trunfo é a bela vista de 360º. O chef Rodrigo Costa comanda a cozinha, de onde saem receitas como hadoque ao molho bisque com purê de baroa e tagliatelle de legumes (R$ 126,00), camarão no coco com risoto de açafrão (R$ 139,00) e ravióli de pera ao molho cremoso de brie (R$ 63,00). Para atender à demanda dos executivos que circulam na área, um menu com entrada, prato principal e sobremesa é oferecido por R$ 55,00, de segunda a sexta.

    O restaurante sucedeu o clássico Albamar, fundado há 85 anos na torre remanescente do antigo mercado da Praça XV. Em 2016, após a demolição do elevado da Perimetral e a revitalização do Centro, o lugar ganhou uma bonita praça e um bar no térreo. A chegada de novos sócios (quem fica no dia a dia da casa é o empresário José Eustáquio Pereira) levou à mudança do nome e contribuiu para melhorias no salão principal, cujo maior trunfo é a bela vista de 360º. O chef Rodrigo Costa comanda a cozinha, de onde saem receitas como hadoque ao molho bisque com purê de baroa e tagliatelle de legumes (R$ 126,00), camarão no coco com risoto de açafrão (R$ 139,00) e ravióli de pera ao molho cremoso de brie (R$ 63,00). Para atender à demanda dos executivos que circulam na área, um menu com entrada, prato principal e sobremesa é oferecido por R$ 55,00, de segunda a sexta.