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Álvaro’s

(Desde 1963)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

Veja Rio:

Endereço: Avenida Ataulfo de Paiva, 500 - - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22942148 / (21) 22942194

Site: http://www.alvaros.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 12:00 - 02:00

domingo 12:00 - 02:00

Faixa de preço: De R$91,00 a R$130,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Estacionamento/Valet, Lugares/Capacidade total (84), Comida (couvert) (R$ 19,00) (1)

(1)a porção

Com mais de meio século de história, o salão sóbrio e indevassável é protegido por uma porta de madeira larga. O começo mais usual entre os habitués passa pela casquinha de siri (R$ 22,00) ou pelo pastel de catupiry (R$ 6,00). Fiel às tradições, o cardápio sugere o renegado coquetel de camarão VG ao molho golf, a incríveis R$ 148,00, por duas unidades do crustáceo. Na hora do almoço há sugestões de pratos do dia a preços mais amigáveis, como o ossobuco estufado com arroz de açafrão e batatas coradas (R$ 48,00) servido às terças. Uma seção de cinco receitas com língua tem opções para diversos gostos, como o preparo escoltado por arroz à piemontesa (R$ 63,00). Clássico, o picadinho que leva o nome do restaurante (R$ 80,00) é feito com filé-mignon na manteiga, ovo e banana fritos, além de arroz e farofa. Termine a refeição com a sobremesa mais pedida: o romeu e julieta tradicional, de goiaba com catupiry (R$ 14,00).

Preços checados em julho de 2017.

    Com mais de meio século de história, o salão sóbrio e indevassável é protegido por uma porta de madeira larga. O começo mais usual entre os habitués passa pela casquinha de siri (R$ 22,00) ou pelo pastel de catupiry (R$ 6,00). Fiel às tradições, o cardápio sugere o renegado coquetel de camarão VG ao molho golf, a incríveis R$ 148,00, por duas unidades do crustáceo. Na hora do almoço há sugestões de pratos do dia a preços mais amigáveis, como o ossobuco estufado com arroz de açafrão e batatas coradas (R$ 48,00) servido às terças. Uma seção de cinco receitas com língua tem opções para diversos gostos, como o preparo escoltado por arroz à piemontesa (R$ 63,00). Clássico, o picadinho que leva o nome do restaurante (R$ 80,00) é feito com filé-mignon na manteiga, ovo e banana fritos, além de arroz e farofa. Termine a refeição com a sobremesa mais pedida: o romeu e julieta tradicional, de goiaba com catupiry (R$ 14,00).

    Preços checados em julho de 2017.

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