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Crepes

Amelie Creperie
Comer & Beber

Amélie Creperie et Bistrot

Por Daniela Pessoa Atualizado em 28 jul 2017, 14h09 - Publicado em 26 jul 2017, 13h05
Com a expansão, as sócias decidiram ir além dos clássicos crepes, oferecendo pratos sem invencionices, como o moulin rouge (R$ 54,50), steak de mignon com nhoque ao molho de gorgonzola e nozes. No menu de galettes, feitas de trigo-sarraceno, ao estilo bretão, a gare de Lyon (R$ 39,50), criação recente, é recheada de creme de […]
le blé noir
Comer & Beber

Le Blé Noir

Por Da Redação Atualizado em 28 jul 2017, 14h10 - Publicado em 19 jul 2016, 21h41
Fechada a filial da Barra, as atenções voltaram-se para os 44 lugares da matriz, em Copacabana. A atmosfera rústica e romântica atrai casais, apesar do pouco espaço entre as mesas. No menu, galettes de trigo-sarraceno preparadas à moda da Bretanha. A boa variedade de recheios inclui o crepe binic (R$ 64,00), de atum com gorgonzola, […]
felipe fittipaldi
Comer & Beber

Creperia Cliché

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h12 - Publicado em 19 jul 2016, 21h41
Em um belo imóvel no Centro, crepes podem ser preparados com massa de trigo comum ou de trigo-sarraceno (sem glúten). Definida essa etapa, o cliente escolhe o recheio, paga no caixa e assiste ao preparo da receita, através do vidro que protege a cozinha aparente. Os pedidos são servidos à moda das ruas de Paris, […]
Lipe-Borges
Comer & Beber

Crepe Nouveau

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h12 - Publicado em 19 jul 2016, 21h40
Depois de circular por feiras e eventos gastronômicos com suas galettes tipicamente francesas, o chef bretão Olivier Cozan investiu no bistrô da Casa França-Brasil com a esposa e os filhos. A propósito: de lá saem também as comidinhas servidas no café do Espaço Nirvana, na Gávea. Com massa de trigo-sarraceno e linguiça artesanal, que pode […]
Amelie Creperie
Comer & Beber

Amélie Creperie et Bistrot

Por Da Redação Atualizado em 28 jul 2017, 14h10 - Publicado em 19 jul 2016, 21h40
Uma terceira unidade, no Botafogo Praia Shopping, está prestes a abrir. Com a expansão, as sócias decidiram ir além dos clássicos crepes, oferecendo pratos sem invencionices, como o moulin rouge (R$ 54,50), steak de mignon com nhoque ao molho de gorgonzola e nozes. No menu de galettes, feitas de trigo-sarraceno, ao estilo bretão, a gare […]
Crepelocks – Crepe Mixed Nuts
Comer & Beber

Crepelocks

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h16 - Publicado em 10 mar 2016, 21h34
Com oito lojas na cidade, a creperia abriga no cardápio trinta crepes salgados e dezenove doces, incluindo cinco opções só de Nutella. Os sabores mais recentes no cardápio são o chapado (R$ 17,90), com provolone, frango e azeitona, e o fininho, de peito de peru, mussarela de búfala e rúcula (R$ 21,90). Entre os doces, […]
Bibi Sucos
Comer & Beber

Bibi Crepes

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h16 - Publicado em 10 mar 2016, 21h31
Braço da conhecida rede de lanches Bibi, este espaço dedicado aos crepes, no Leblon, traz no cardápio mais de quarenta opções de recheio. Estão entre as mais pedidas as versões de frango ao curry com abacaxi (R$ 17,50) e de estrogonofe de camarão (R$ 32,90). As receitas podem ganhar massa comum ou light, de farinha […]
Morango com creme de chocolate com avelãs e sorvete
Comer & Beber

Creps – BarraShopping

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h24 - Publicado em 2 abr 2015, 20h21
Na rede, o comensal pode montar sua própria receita, escolhendo entre mais de trinta ingredientes, ou decidir por uma das sugestões fixas, feitas com massa comum, dobrada à moda francesa. A de filé de frango desfiado com requeijão cremoso, mussarela e milho (R$ 17,90) faz sucesso.  Preços checados em 08/04/2015
presunto queijo, tomate manjericao_creps
Comer & Beber

Creps – Shopping Nova América

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h24 - Publicado em 2 abr 2015, 19h05
Na rede, o comensal pode montar sua própria receita, escolhendo entre mais de trinta ingredientes, ou decidir por uma das sugestões fixas, feitas com massa comum, dobrada à moda francesa. A de filé de frango desfiado com requeijão cremoso, mussarela e milho (R$ 17,90) faz sucesso. 
Comer & Beber

Antiqua Sappore

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h28 - Publicado em 24 mar 2015, 15h12
No Centro há uma década, é um porto seguro para os apreciadores de crepes. Entre os recheios tradicionais figuram as receitas de frango com catupiry, carne-seca com catupiry (R$ 17,30 cada uma), funghi (R$ 18,50) e tomate seco com rúcula e mussarela de búfala (R$ 18,60). A ala mais elaborada traz creme de queijo brie […]
Comer & Beber

Chez Michou

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h28 - Publicado em 24 mar 2015, 15h12
Estrangeiros encantados com Búzios decidem tocar um negócio na cidade. A história, repetida tantas vezes, aconteceu com os belgas e argentinos que construíram este pequeno império do crepe. Depois do primeiro endereço, no balneá­rio, em 1983, surgiram outros cinco pontos no Rio. Mas, recentemente, foram fechados o quiosque na orla de Copacabana, na altura do […]
Comer & Beber

Yonza Crepes

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h28 - Publicado em 24 mar 2015, 15h12
Inspirada no universo do surfe, a decoração inclui fotos de altas ondas e pranchas que estampam pinturas de paisagens. No cardápio aparecem crepes com recheios pouco comuns, como a mistura de chester, queijo de minas, tomate e orégano (R$ 23,00). Mais famosas por lá são as sugestões de picanha com catupiry e gorgonzola e de […]
Comer & Beber

Chez Michou

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h32 - Publicado em 24 mar 2015, 13h33
Estrangeiros encantados com Búzios decidem tocar um negócio na cidade. A história, repetida tantas vezes, aconteceu com os belgas e argentinos que construíram este pequeno império do crepe. Depois do primeiro endereço, no balneá­rio, em 1983, surgiram outros cinco pontos no Rio. Mas, recentemente, foram fechados o quiosque na orla de Copacabana, na altura do […]
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