Vencedor do MasterChef vem cozinhar no Puro

Em duas noites, Pablo Oazen vai reproduzir o menu degustação que lhe deu o campeonato no programa

Na terça (19) e na quarta (20), o chef Pedro Siqueira recebe Pablo Oazen, vencedor do MasterChef Profissionais 2017 para um jantar especial no restaurante Puro. Oazen vai preparar, na íntegra, o menu degustação de seis etapas (R$ 200,00) apresentado na final do programa, cardápio que acabou lhe dando o campeonato. Veja o menu completo:

Truta, castanha, pupunha ovas de salmão e pancs: uma da entradas

Truta, castanha, pupunha ovas de salmão e pancs: uma da entradas (Carlos Reinis/Divulgação)

Entradas

Patê de fígado de frango e batata-doce

Mexilhão

Pratos principais

Truta recheada de castanhas

Blanquette de língua

Sobremesas

Sorvete de goiaba recheado de goiabada e gergelim

Sorvete de pão na chapa

SERVIÇO:

Dias 19 e 20 de dezembro, às 19h30.

Puro. Rua Visconde de Carandaí, 43, Jardim Botânico. 

Reservas no telefone 3284-5377 ou e-mail eventos@purorestaurante.com.br.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s