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Surpresas de outono

A chegada da estação inspira Paula Prandini, chef do Stuzzi, a criar novos tira-gostos para acompanhar os drinques da casa

Por Rachel Sterman
Atualizado em 5 dez 2016, 14h46 - Publicado em 8 abr 2013, 14h06

COMIDA ✪✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | BEBIDA ✪✪✪✪

Pupila de Roland Villard, cozinheiro do prestigiado restaurante Le Pré Catelan, Paula Prandini cuida com esmero do cardápio do Stuzzi, no Leblon. Na seção de comes, dominada por pequenas porções individuais ? stuzzichini, em italiano ?, chegaram novidades para concorrer com sugestões como o caprichado antepasto (R$ 46,90), reunião de pães, peperonata, abobrinha e berinjela em conserva, tomate confitado, presunto de Parma, crostini de patê toscano, queijo de cabra, lascas de grana padano e azeitonas crocantes recheadas. São dicas de outono o trio de pasta de pato confit, tapenade de azeitonas pretas e truta defumada, acompanhado de crostini de azeite (R$ 26,90), e, na seleção de bruschettas, a cobertura de pera ao vinho Marsala com rúcula, gorgonzola e nozes (R$ 14,00 a unidade). Para acompanhar, explore a inventiva carta de drinques assinada por Vitor Barros, também egresso do Le Pré Catelan. Nela aparecem criações como o yamí (R$ 23,00), feito de vodca, redução de jabuticaba com vinagre e mel, graviola e limão.

Rua Dias Ferreira, 48, ☎ 2274-4017 (60 lugares). 19h/1h (qui. a sáb. até 3h; dom. 13h/0h). Cc: todos. Cd: todos. www.stuzzibar.com.br. Aberto em 2011.

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