Porto Frescatto lança novo serviço

A butique de pescados passa a oferecer comidinhas leves prontas para levar

Duas pedidas do cardápio: prontas para o consumo Duas pedidas do cardápio: prontas para o consumo

Duas pedidas do cardápio: prontas para o consumo (Bruno Ryfer/)

Butique de pescados nobres, a Porto Frescatto ganhou serviço de take away: oferece comidinhas prontas para pegar, pagar e sair comendo. As sugestões de Monique Gabiatti, personal chef de famosos como Ivete Sangalo e Claudia Raia, incluem saladinhas apetitosas. Duas pedidas: penne integral com salmão selvagem, aïoli de endro e limão-siciliano, vagem, ervilha e manjericão, e cuscuz marroquino com beterraba, camarão, aipo, limão-siciliano, abobrinha e castanha‑de‑caju (R$ 28,00 cada um).

Avenida Ataulfo de Paiva, 566, loja C, Leblon,2249-2454. 9h/20h (fecha dom.). Cc: todos. Cd: todos. 

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s