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Menus oferecem mais por menos no Dia dos Pais

Opções satisfazem a todos os gostos e bolos, a exemplo destas três casas

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 5 ago 2017, 17h00 - Publicado em 5 ago 2017, 17h00

Menus degustação para todos os apetites e bolsos recheiam os cardápios de Dia dos Pais. No Le Vin Bistro, a combinação de salada de queijo de cabra gratinado e cassoulet (foto) sai por R$ 63,80. Já no Gabbiano Al Mare, um percurso completo a R$ 90,00 inclui como opção de prato camarão VG, lula e cavaquinha grelhados com legumes e polenta. No L’Etoile, o chef francês radicado no Uruguai Jean Baul Bondoux cozinha na sexta (11) e no sábado (12) ao lado do filho, Aurelien, o menu de seis etapas a R$ 245,00. Veja baixo os menus completos

Le Vin Bistro – R$ 63,80

Entrada: salada de queijo de cabra gratinado

Prato principal: cassoulet  

Gabbiano Al Mare – R$ 90,00 

Entradas: Duo de ceviche e carpaccio de peixe com legumes fritos OU Carpaccio de Mignon com Salada de Cogumelos Orgânicos com Lascas de Grana Padano

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Pratos principais: Camarão VG, lula e cavaquinha grelhados, servidos legumes e polenta à milanesa OU Minimedalhão à wellington com risoto de parmesão trufado

Sobremesas: Torta floresta negra com creme gelado de baunilha OU Carpaccio de abacaxi com mel silvestre e raspas de limão-siciliano OU Frutas com gelato

L’Etoile – R$ 245,00

Ovo a baixa temperatura com velouté de agrião e salmão defumado

Vieiras tropicais com leite de coco e gengibre

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Carré de cordeiro rôti com tomilho, feijão-branco e coulis de salsa

Granité com amêndoas e anis

Sablé de maçã com mel d’Aigua, sorvete de baunilha

Petits Fours

 

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