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Le Vin Bistrô

(Desde 2007)

Tipos de Restaurantes: Franceses

Veja Rio:

Endereço: Rua Barão da Torre, 490 - - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 35021002

Site: http://www.levin.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 23:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (82)

Resenha por Fabio Codeço

Com dois restaurantes na cidade, a marca paulistana também mantém quiosques no VillageMall, no BarraShopping e no Fórum de Ipanema. Os pontos cariocas são chefiados por Fred Barroso, filho dos fundadores Francisco Barroso e Nancy Mattos. Entre as entradas para compartilhar, o steak tartare (R$ 68,20) chega à mesa com gorduchas batatas fritas, assim como o tradicional moules et frites (R$ 68,20), prato de mexilhões servidos na concha. Dias mais frios pedem a sopa de cebola gratinada com queijo gruyère (R$ 42,00), clássico francês que nunca sai de moda. Outra delícia, o cassoulet (R$ 63,80) exibe feijão-branco com carnes de pato e porco, em porção generosa. Na ala das sobremesas, o pudim de leite com calda de caramelo (R$ 19,80) tem textura tão sedosa que impressiona. Acompanhe o percurso com um dos 200 rótulos da carta de vinhos, que carece de mais opções em taça. Mais quatro endereços.

    Com dois restaurantes na cidade, a marca paulistana também mantém quiosques no VillageMall, no BarraShopping e no Fórum de Ipanema. Os pontos cariocas são chefiados por Fred Barroso, filho dos fundadores Francisco Barroso e Nancy Mattos. Entre as entradas para compartilhar, o steak tartare (R$ 68,20) chega à mesa com gorduchas batatas fritas, assim como o tradicional moules et frites (R$ 68,20), prato de mexilhões servidos na concha. Dias mais frios pedem a sopa de cebola gratinada com queijo gruyère (R$ 42,00), clássico francês que nunca sai de moda. Outra delícia, o cassoulet (R$ 63,80) exibe feijão-branco com carnes de pato e porco, em porção generosa. Na ala das sobremesas, o pudim de leite com calda de caramelo (R$ 19,80) tem textura tão sedosa que impressiona. Acompanhe o percurso com um dos 200 rótulos da carta de vinhos, que carece de mais opções em taça. Mais quatro endereços.