Seis brindes com espumante

Tradicional na virada, a bebida inspira drinques refrescantes para o verão

Caverna

No point roqueiro, a carta de drinques, assinada por Miguel Paes, traz criações como o pornstar (R$ 28,00), combinação de vodca de baunilha, maracujá e espumante. Após o preparo, a bebida é servida na taça com açúcar de baunilha e pimenta na borda. Fecha na quinta (31) e reabre no dia 4.

Copmplex Esquina 111 - espumanteCopmplex Esquina 111 – espumante

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Complex Esquina 111

Na carta do badalado endereço, onde as filas na porta são frequentes, há uma seção dedicada aos drinques frisantes. O sparkle 2 (R$ 26,00) mistura espumante e saquê, além de kiwi, licor de pêssego e maçã verde. Na quinta (31), a casa funciona de 12h a 16h; na sexta (1º) não abre.

Sobe - perlage negroSobe – perlage negro

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Sobe

Criação inusitada do barman William Barão, o perlage negro (R$ 23,90), de vodca com infusão de baunilha em fava e espumante, é finalizado com gotas de chocolate. O agradável terraço não abre na quinta (31) e na sexta funciona de 18h a 2h. 

Stuzzi

Neste concorrido gastrobar, a ótima carta de drinques é executada por Johny Araújo. Aposte no criativo prandini, batizado em homenagem à chef e sócia Paula Prandini. A receita reúne, além do espumante, gengibre, licor de laranja, pimenta-rosa, vermute e água de flor de laranjeira (R$ 31,70). Fecha na quinta (31).

Tango - Evita espumanteTango – Evita espumante

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Tango

Como o nome entrega, a inspiração da casa vem da Argentina. Servido em uma jarra de 750 mililitros, o evita leva espumante, abacaxi, morango, caju, gengibre, Cointreau e vodca (R$ 45,00). Não abre na quinta (31).

DivulgaçãoDivulgação

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Venga!

Favoritas do público no pioneiro reduto de tapas, as sangrias podem ser preparadas também com espumante. Uma versão bem popular leva ainda morango, refrigerante de limão e conhaque, em jarra de 500 mililitros (R$ 68,00) ou 1 litro (R$ 95,00). Na quinta (31), até 18h; na sexta (1º), a partir de 18h.

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