Chef do ino. ensina receitas no Prosa na Cozinha

Ernesto Soares vai preparar três pratos do cardápio do italiano contemporâneo em Botafogo, que serão degustados em seguida

O chef Ernesto Soares, que comando do dia a dia do ino., italiano moderno em Botafogo, assume na quinta (28) o fogão do Prosa na Cozinha, da chef Manu Zappa, para ensinar três receitas da casa, que serão degustadas pelos presentes. Para começar, a turma vai aprender a preparar ravióli de ricota e espinafre com gema e manteiga de trufa. Depois, será a vez do tagliolini com camarão e shiitake grelhado, aspargos, tomate grape e manjericão. Para encerrar, ravioloti de banana com calda de framboesa, sorvete de nata e avelã. Os pratos serão degustados na companhia de vinhos. A aula com jantar custa R$ 200,00.  Inscrições aqui.

Prosa na Cozinha

Rua Lopes Quintas, 147, Jardim Botânico. Tel:  3449-1002

Horário: 20h às 23h.

Preço: R$ 200,00

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s