Chef Carolina Sales ensina a fazer ovos de Páscoa recheados

As aulas ocorrem na segunda (26) e na terça (27), no Shopping Rio Design Barra

De olho na Páscoa, a chef patissier Carolina Sales acaba de lançar um workshop no qual irá ensinar a fazer ovos de chocolate recheados. As aulas ocorrem na segunda (26) e na terça (27), na Barra da Tijuca e serão divididas em duas fases. Na primeira, serão ensinadas técnicas de temperagem e modelagem. Na segunda, serão ensinados recheios especiais (sendo uma opção Fit) e finalização do ovo.

Workshop de Ovo de Páscoa recheado com a chef Carolina Sales. Loja Camicado do Shopping Rio Design Barra. Barra. Segunda (26) e terça (27), das 14 às 16h. Preço: R$ 300,00. Inscrições no site.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s