Bares do Grajaú oferecem van gratuita para o Comida di Buteco

O percurso vai passar por quatro endereços e terá saída a cada 40 minutos no sábado (13) e no domingo (14), último fim de semana do concurso

Santo Remédio: ponto de partida da van e brinde para as mães no domingo (14) (Felipe Fittipaldi/Veja Rio)

Depois de um mês de maratonas boêmias, o Comida di Buteco termina neste domingo (14). Mas ainda dá tempo de aproveitar o último fim de semana do festival. Para quem quiser se aventurar pelos bares do Grajaú, os participantes dessa região se juntaram e vão oferecer aos clientes transporte gratuito, para facilitar as visitas. Apelidada de “BarJaúTur”,  a van, com 15 lugares, vai sair no sábado (13) e no domingo (14), a cada 40 minutos, das 15h às 23h. O ponto de partida será o bar Santo Remédio, e o percurso incluirá o Enchendo Linguiça, o Esconderijo Bar, o Buteco Dus Deuses e o Bar do Mariano.

No domingo (14), Dia das Mães, o Santo Remédio, campeão de 2015, vai oferecer um drinque piña colada ou uma taça de espumante às mães que foram almoçar acompanhadas dos filhos, para cada petisco do concurso solicitado pela dupla entre 12h e 14h.

Bar Santo Remédio – Rua Caçapava, 02 Loja A. Sábado, das 12h às 23h. Domingo, das 12h às 22h.

Petisco: Unidos Venceremos – Macia paleta de porco desfiada e marinada em banho de temperos, acompanhada por saborosos discos de arroz recheados por marcantes pedaços de morcela (R$ 25,90).

Enchendo Linguiça – Av. Engenheiro Richard. Sábado, das 11hs à 1h. Domingo, das  11hs à 00h.

Petisco: Botaco – Tacos de tortilhas de milho e chilli de feijão carioquinha com linguiça de joelho de porco, servidos com 3 molhos. Acompanha, azedo e salsa, alface e chicória picados para serem montados ao gosto do freguês (R$24,00).

Boteco dus Deuses – Rua Grajaú, 247. Sábados e domingos, das 12h à 00h.

Petisco: Cupim Cervejeiro – Kafta de cupim envolta de farofa de cevada (R$ 25,90).

Esconderijo Bar – Rua Itabaiana, 8 – Loja B e D. Sábado e domingo, das 12h às 00h.

Petisco: Eu Tenho Aquilo Roxo – Hambúrguer com pão de rum e sementes de linhaça (pão roxo). O hambúrguer é preparado com carne de costela bovina, bacon e linguiça calabresa, acompanhado de duas batatas rústicas, polvilhadas com pápricas doces e apimentadas; fatias de queijo, fatias bacon e o molho de cebola roxa, açúcar mascavo, rum, tomilho e uma pitada de linhaça (R$ 23,90).

Bar do Mariano – Rua Professor Valadares 78. Sábado, das 15h às 23h. Domingo, das 15h às 22h.

Petisco: #diporco – Carne de porco desfiada, temperada na cerveja com especiarias da casa envolto numa massa crocante com molho de abacaxi e pimenta dedo-de-moça (R$ 25,90).

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